ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 кг абрикосов
- 650 г сахара
- 1 ст.л. сухих цветов лаванды
- сок 1/2 лимона
Абрикосы разрезать пополам, косточки вынуть. Засыпать плоды сахаром, убрать в холодильник на 12 часов, пару раз аккуратно перемешать.
Добавить лаванду и варить ок. 20 минут. Оставить на 12 часов, затем снова варить ок. 15 минут. Оставить на 10-12 часов. Снова
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Домашним понравилось. Хотя, я боялась, что вкус покажется "парфюмерным". Но нет, сомнения мои были напрасными
Reply
Посмотрела список желающих и не нашла твой джем:
http://paprika-andlife.livejournal.com/40484.html
Приноси! Репост объявления - по желанию, потому что ФМ уже заканчивается: кто хотел, тот пришёл :) Для ровного счёта не хватает только пары рецептов :)
Reply
У меня еще есть рецепты с лавандой, но, увы, все старые. Если нужно, с удовольствием и ими поделюсь)
Reply
Leave a comment