Арбузный гаспачо

Jul 19, 2017 09:03




По-моему, нет супа быстрее и проще, чем гаспачо. Если нужен быстрый холодный суп, то это гаспачо. У меня есть рецепты простого гаспачо, клубничного и черешневого, и вот настало время арбузного.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 500 г арбузной мякоти без косточек
- 2 крупных помидора
- 1 долька чеснока
- 1 красный перец
- 2 небольших огурца
- 1 небольшая луковица
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- базилик
- соль
- перец
- табаско

Перец и огурцы очистить от семян, с помидоров снять кожицу. Часть овощей и арбуза нарезать маленькими кубиками и оставить для гарнировки.
Измельчить в блендере арбуз вместе с овощами.
Добавить соль и перец, уксус, оливковое масло и табаско, хорошо перемешать и охладить.
Разлить по тарелкам или стаканам, гарнировать кусочками овощей и арбуза.

Для моего ФМ "Лето в ложке-2"

суп, #ФМ "Лето в ложке", помидоры, холодные супы, флешмоб, пост, арбуз

Previous post Next post
Up