Куриное филе в красном остро-сладком соусе

Nov 06, 2024 10:13

Сегодня мы приготовим филе курицы в азиатском стиле. Можно взять крылышки, филе бедра или грудки. Лучше всего брать филе бедра, оно не такое сухое, как грудка. Можно брать курицу или индейку. Сначала мы обжарим филе в панировке, а затем немного потушим куски курицы в остро-сладком томатном соусе.


Read more... )

рецепт, кулинария, #еда, еда, свинсентванкок

Leave a comment

Comments 8

uncle_pafnutiy November 6 2024, 07:16:58 UTC
Доброе утро!

Reply

svinsent November 6 2024, 08:37:03 UTC

Бодрое утро!

Reply


elmaspb November 6 2024, 07:22:42 UTC
Аппетитно!

Reply

svinsent November 6 2024, 08:37:12 UTC

Приемлемо(с)!

Reply


mishemplushem November 7 2024, 09:05:10 UTC

Я щаз стряпаю только по методу "упихнуть в духовку и сидеть ждать", но здесь такое вкусное написано! Раскачаюсь, попробую так сделать, только без кориандра.

Reply

svinsent November 7 2024, 11:23:23 UTC

Зима же уже практически, попробуй еще раскачай медведя!

Reply

mishemplushem November 8 2024, 07:15:51 UTC

И то.

Reply

svinsent November 8 2024, 08:31:24 UTC

верно

Reply


Leave a comment

Up