Сегодня мы приготовим салат “Цезарь” с правильным анчоусным соусом. Можно использовать куриную грудку (этот рецепт я как-нибудь покажу), семгу или креветки. Но я как всегда выпендрился и сделал салат “Цезарь” с филе палтуса.
С днём рождения, маэстро! Желаю новых вкусовых открытий и путешествий, вдохновения и неиссякаемого желания выпендриваться снова и снова! Говорят, нынче ещё какая-то шишка родилась, - но Свинни мне нравится гораздо больше! Коктейльчиков и печенек ему полную ванну! ☺
Помнится было дело, когда мало что было, по ресторанным местам, а точнее цены за Цезарь были вверх дорогие, многие делали его дома и я в том числе) Красиво :) Хештег простой можно добавить #лучшечемвресторане😎
Comments 35
Желаю счастья, добра, крепкого здоровья и хорошего настроения! 🎉🎂
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Желаю новых вкусовых открытий и путешествий, вдохновения и неиссякаемого желания выпендриваться снова и снова!
Говорят, нынче ещё какая-то шишка родилась, - но Свинни мне нравится гораздо больше!
Коктейльчиков и печенек ему полную ванну!
☺
Reply
Шишек в лесу много,а Свинни-один такой!)
Reply
Да!!!
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Красиво :)
Хештег простой можно добавить #лучшечемвресторане😎
Reply
А хештеги работают?)
Кто-то по ним реально ищет?)
Reply
Вот чего, того не знаю) это я так предложила-)
Reply
Reply
Leave a comment