Leave a comment

Comments 15

monster_alive April 2 2010, 13:32:58 UTC
Интересно, отчего всё дальневосточное молоко настолько водянистое? Наливаешь в стакан, а через час-другой примерно на четверть сыворотка. К примеру, белорусское, гораздо гуще, что-ли...

Reply


anonymous April 26 2010, 19:15:25 UTC
Спасибо за репортаж.
Молоко может казаться водянистым в силу ряда причин: рацион, мастит, окончание лактации. Молоко с пастбищ существенно лучше молока получаемого на силосе.

Reply


senikalex May 15 2010, 09:53:52 UTC
Познавательный интересный пост, только не постите про производство мяса в Хабаровске, пожалуйста))

Reply

svinchukov May 15 2010, 10:54:31 UTC
Согласен - про мясо не буду. А вот колбасы - вполне возможно :)

Reply


anonymous December 3 2010, 20:09:29 UTC
Как можно связаться с руководством этой фермы?

Reply

svinchukov December 3 2010, 22:59:27 UTC
Наверное можно. Обратитесь в министерство сельского хозяйства края - http://khabkrai.ru/regime/agricultureindustry.html.
Там Вам помогут в поиске руководства.

Reply


Leave a comment

Up