Leave a comment

Comments 11

ksesha_sun July 6 2010, 23:50:22 UTC
На самом деле крутон - сухарик для салата. Просто сухарик. А тут как "крутон" - от слова "круто", наверное. Писали бы по-нашему - салат с сухарями. Нет же, крутоны, каперсы, цезари-шмезари. Борща и квасу!

Reply

svinchukov July 7 2010, 00:04:03 UTC
Да, конечно это сухарик обыкновенный. А тут вот..

Reply


frollo2005 July 7 2010, 06:02:59 UTC
Это принцип: чем больше неизвестных иностранных слов - тем круче.

Кстати, в слове "гренка" ударение падает на последний слог, а не на первый, как все думают и говорят.
Ед. ч.: гренкА, гренОк. Мн. ч.: гренкИ, гренкОв.

Reply

svinchukov July 7 2010, 07:30:57 UTC
Понятно, спасибо.

Reply

(The comment has been removed)

frollo2005 July 7 2010, 20:25:34 UTC
Нет, я живу не в Питере...

Reply


(The comment has been removed)

svinchukov July 7 2010, 21:49:04 UTC
Честно - не пробовал, но согласен, что должны быть свежими. А в меню - конечно маркетинговый ход.

Reply

ixtiandra November 1 2011, 17:28:15 UTC
Совецкая власть кончилась, теперь салат -- не должен быть свежим. Теперь он должен приносить барыш, и только.

Reply


dimaskvn July 8 2010, 03:35:32 UTC
Майонез и соевый соус в "ЦЕзаре" это конечно адовая адаптация по-хабаровски... Надо ребят к Интернету подключить)))

Reply

svinchukov July 8 2010, 04:18:36 UTC
У них есть интернет, Wi-Fi. Правда закрытая сеть, думаю, что как раз для служебных нужд.

Reply


mishajp April 20 2011, 03:08:08 UTC
да, КРУТОН ...
прямо как от слова КРУТО....

Reply


Leave a comment

Up