Запеканка с брокколи

Dec 06, 2012 20:35

Очень просто и быстро.

Read more... )

брокколи, картофель, запеканка

Leave a comment

Comments 5

kosolobik December 6 2012, 23:19:12 UTC
Фотографии аппетитные. я еду не умею фотографировать. Надо было вчера вечером смотреть, после ужина, сейчас на работе сразу захотелось есть. А рецепт перейму - просто и выглядит очень красиво. Я так думаю, по такому принципу можно хоть что положить в запеканку. Технология понравилась. А то я всё наоборот делала - сначала под фольгой, а потом зарумянивала.

Reply

svetushka123 December 6 2012, 23:24:27 UTC
в принципе да, что угодно. можно и специй добавить. можно и наоборот, это же не мясо. а сфоткано на телефон )))

Reply

kosolobik December 7 2012, 02:54:20 UTC
Всё простое гениально... А как нужно мясо? Сначала без потом фольгой укрыть?

Reply

svetushka123 December 7 2012, 03:25:59 UTC
мясо сначала без. ибо корочка сохраняет его сочность, иначе будет как вареное. ни разу не брала такие готовые рулетики для жарки, они уже сразу идут в алюминиевой формочке, пленку сверху снимаешь, и в духовку? roast называются. нам очень нравится turkey в таком плане. так вот, сначала ее открытую запихиваешь, пока верх не зарумянится, потом укрываешь фольгой и до готовности, пусть протушится, мягче будет

Reply


Leave a comment

Up