Фотографии аппетитные. я еду не умею фотографировать. Надо было вчера вечером смотреть, после ужина, сейчас на работе сразу захотелось есть. А рецепт перейму - просто и выглядит очень красиво. Я так думаю, по такому принципу можно хоть что положить в запеканку. Технология понравилась. А то я всё наоборот делала - сначала под фольгой, а потом зарумянивала.
мясо сначала без. ибо корочка сохраняет его сочность, иначе будет как вареное. ни разу не брала такие готовые рулетики для жарки, они уже сразу идут в алюминиевой формочке, пленку сверху снимаешь, и в духовку? roast называются. нам очень нравится turkey в таком плане. так вот, сначала ее открытую запихиваешь, пока верх не зарумянится, потом укрываешь фольгой и до готовности, пусть протушится, мягче будет
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment