Класссный салатец! Я скучаю по плавленному сыру немного, хотя, есть здесь что-то похожее... А мы случайно в Колсе на спешиал купили сыр болгарский из козьего молока, 450 г , всего 2 доллара. Думаем,что за сыр? Открыли, а там такая вкуснятина! Типа как фета, в рассоле, но лучше, нежнее и рассыпчатее! Я его сегодня просто в салат с помидорами и огурцами засунула! Получилось типа греческого, но без листьев... Жаль мало купили, не знали, что за сыр...
Да я никогда козий и не ела, взяли из-за того, что дешевый и попробовать... Оказался вкусный, и запаха особого я не заметила. Обычная фета... А так я даже и не знаю каккой у козьего запах.
Comments 3
Reply
Reply
Reply
Leave a comment