Leave a comment

Comments 23

remch_ch January 6 2015, 08:38:09 UTC

... )

Reply

svetushka123 January 6 2015, 09:17:39 UTC
спасибо!

Reply


mooonme January 6 2015, 09:45:16 UTC
Её пару часов печь надо, чтоб не жесткая была. Хотя, может ваши овцы и быстрей готовятся.

Reply

svetushka123 January 6 2015, 09:49:34 UTC
она ни разу не жесткая.
печь как кому - если с кровью, то полчаса, я подольше пекла, вышло просто супер и чего раньше боялась брать? теперь буду еще как-то готовить. только на двоих конечно это большая порция.

Reply

mooonme January 6 2015, 11:35:18 UTC
У вас мясо хорошее, а у нас даже ягненок, по сравнению с бараниной на Кипре, достаточно жесткий - корм другой.
Ногу обычно запекают до мягкости, англичане так вообще вначале на 30 минут на максимуме запекают, а потом часа 4 колбасят на 150*C и подают с мятным соусом или гранатом. А с кровью все-таки другие части готовят.
Ноги на двоих действительно многовато, но можно ведь на следующий день сделать бутерброды с листьями салата и холодной бараниной, или отличный суп сварить.

Reply

svetushka123 January 6 2015, 11:38:08 UTC
ну мы съели половину наверное . можно разогреть и доесть, зачем бутерброды

Reply


kondakoff January 6 2015, 15:59:04 UTC
Выглядит вкусно! :)

Reply

svetushka123 January 7 2015, 01:51:33 UTC
это еще полуготовое состояние, вытащила соусом полить. а потом процесс пошел - видимо температура ноги достишла своего апогея: сильно потек жир и все стало так активно пропекаться! цвет снаружи потемнел в два раза, шкурка просто обалденная получилась

Reply

kondakoff January 7 2015, 15:21:18 UTC
Прекрасно!
Пальчики оближешь!
;)

Reply

svetushka123 January 7 2015, 20:09:56 UTC

не то слово

Reply


maasau January 6 2015, 16:16:28 UTC
Спасибо за идею, что-то я про баранью ногу подзабыл!

Reply

svetushka123 January 7 2015, 01:50:00 UTC
ага, и делать почти ничего не надо

Reply


tabletttka January 7 2015, 02:46:37 UTC
а я забыла, исправлюсь на выходных :)

Reply


Leave a comment

Up