она ни разу не жесткая. печь как кому - если с кровью, то полчаса, я подольше пекла, вышло просто супер и чего раньше боялась брать? теперь буду еще как-то готовить. только на двоих конечно это большая порция.
У вас мясо хорошее, а у нас даже ягненок, по сравнению с бараниной на Кипре, достаточно жесткий - корм другой. Ногу обычно запекают до мягкости, англичане так вообще вначале на 30 минут на максимуме запекают, а потом часа 4 колбасят на 150*C и подают с мятным соусом или гранатом. А с кровью все-таки другие части готовят. Ноги на двоих действительно многовато, но можно ведь на следующий день сделать бутерброды с листьями салата и холодной бараниной, или отличный суп сварить.
это еще полуготовое состояние, вытащила соусом полить. а потом процесс пошел - видимо температура ноги достишла своего апогея: сильно потек жир и все стало так активно пропекаться! цвет снаружи потемнел в два раза, шкурка просто обалденная получилась
Comments 23
( ... )
Reply
Reply
Reply
печь как кому - если с кровью, то полчаса, я подольше пекла, вышло просто супер и чего раньше боялась брать? теперь буду еще как-то готовить. только на двоих конечно это большая порция.
Reply
Ногу обычно запекают до мягкости, англичане так вообще вначале на 30 минут на максимуме запекают, а потом часа 4 колбасят на 150*C и подают с мятным соусом или гранатом. А с кровью все-таки другие части готовят.
Ноги на двоих действительно многовато, но можно ведь на следующий день сделать бутерброды с листьями салата и холодной бараниной, или отличный суп сварить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Пальчики оближешь!
;)
Reply
не то слово
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment