Сухари сушу

Dec 20, 2014 20:01

Купила в вулике сегодня вот такой хлеб. "Легкий ржаной". Оказался тяжелым, сыроватым, то есть недопропеченным.


Read more... )

хлеб, сухари, духовка

Leave a comment

Comments 7

natalia_jaffa December 20 2014, 12:03:54 UTC
А сколько времени ты держала сухарики в духовке?

Reply

svetushka123 December 20 2014, 13:40:28 UTC
пока не посушились)

Reply


elya_2 December 20 2014, 13:03:37 UTC
Я тут из черного хлеба (Литовского) сушила, правда без духовки. Мы этими сухарями потом еще гостей угощали, всем очень понравилось.
Теперь думаю еще как-нибудь буханку купить, нарезать и посушить.

Reply


apotapov777 December 21 2014, 20:15:17 UTC
Хорошие сухарики.
А ржаной хлеб у вас продают?

Reply

svetushka123 December 21 2014, 22:53:50 UTC
есть в русских магазинах
то есть, завозной)

а пекут местные только вот легкий ржаной. ну, привыкли, в другом магазине пекут получше, не сырой получается

Reply


photonatka December 27 2014, 10:36:51 UTC
а что вы потом с сухариками делаете? в салаты, просто так или какое секретное блюдо знаете?

Reply

svetushka123 December 27 2014, 10:43:58 UTC
если честно, было две миски сухарей, и они съелись просто так. ) можно в суп кидать, в салат я не люблю сухари

Reply


Leave a comment

Up