Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
svetushka123
Снова супчик из телячьего хвоста
Aug 02, 2014 18:03
(
Read more...
)
бульон
,
суп
Leave a comment
Comments 9
maasau
August 2 2014, 08:40:42 UTC
А не многовато ли брокколи\грибам аж 30 минут вариться?
Reply
svetushka123
August 2 2014, 08:42:56 UTC
там малюсенький огонь. нормально.
ты свари, попробуй
Reply
maasau
August 2 2014, 08:43:50 UTC
Мы брокколи заливаем на 10-15 минут кипятком перед тем как подавать в качестве гарнира. Отсюда и ворос ;)
Reply
svetushka123
August 2 2014, 08:44:31 UTC
ну это разные вещи. овоши должны отдать свой сок бульону
Reply
guzel54
August 2 2014, 10:13:16 UTC
А если все это закинуть в скороварку?
Reply
svetushka123
August 2 2014, 10:50:57 UTC
а у меня ее нет) мясо можно, а вот овощи не знаю, что там с ними станется
Reply
grazy_gunner
August 2 2014, 11:54:10 UTC
Никогда не ел телячьего хвоста
Reply
svetushka123
August 2 2014, 22:25:39 UTC
он очень вкусный, только варить надо три часа, если просто на плите, а не в скороварке. чтоб хрящ разварился.
Reply
mooonme
August 2 2014, 15:22:38 UTC
Бульон из одних костей - как-то давно уже не практикую, типа не полезно это совсем.
Надо попробовать из хвоста сварить.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
ты свари, попробуй
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо попробовать из хвоста сварить.
Reply
Leave a comment