Leave a comment

Comments 9

maasau August 2 2014, 08:40:42 UTC
А не многовато ли брокколи\грибам аж 30 минут вариться?

Reply

svetushka123 August 2 2014, 08:42:56 UTC
там малюсенький огонь. нормально.
ты свари, попробуй

Reply

maasau August 2 2014, 08:43:50 UTC
Мы брокколи заливаем на 10-15 минут кипятком перед тем как подавать в качестве гарнира. Отсюда и ворос ;)

Reply

svetushka123 August 2 2014, 08:44:31 UTC
ну это разные вещи. овоши должны отдать свой сок бульону

Reply


guzel54 August 2 2014, 10:13:16 UTC
А если все это закинуть в скороварку?

Reply

svetushka123 August 2 2014, 10:50:57 UTC
а у меня ее нет) мясо можно, а вот овощи не знаю, что там с ними станется

Reply


grazy_gunner August 2 2014, 11:54:10 UTC
Никогда не ел телячьего хвоста

Reply

svetushka123 August 2 2014, 22:25:39 UTC
он очень вкусный, только варить надо три часа, если просто на плите, а не в скороварке. чтоб хрящ разварился.

Reply


mooonme August 2 2014, 15:22:38 UTC
Бульон из одних костей - как-то давно уже не практикую, типа не полезно это совсем.
Надо попробовать из хвоста сварить.

Reply


Leave a comment

Up