О рыжиках

Apr 23, 2014 22:30

Они у меня посолились. Но: стоят в кастрюле на полу на кухне, придавленные гантелей в 4 кг. Воду меняла, подсаливала. Сейчас попробовала - самый смак ( Read more... )

рыжики, грибы

Leave a comment

Comments 11

odmit April 23 2014, 13:13:31 UTC
Мне мама сказала, что хранит соленые рыжики прямо в банке в холодильнике, обычной пластиковой крышкой закрытые. Ни масла, ни чеснока, ни хрена, ни листьев не кладет, просто рассол и все. (Я из Сибири родом, и мама там живет). Я наши рыжики солить не стала, просто сварила и заморозила.

Reply

svetushka123 April 23 2014, 21:50:26 UTC
я их пробовала жарить - так они ж сладкие!
а вот солить в этот раз лучше получилось, в прошлый пересолила

Reply

odmit April 23 2014, 23:33:08 UTC
Да вроде не сладкие, на мой вкус не слаще шампиньонов... Может, из-за места, где растут, вкус меняется. Я хотела посолить, да мои не дали, сказали, что им больше нравятся тушеные в сметане.

Reply

svetushka123 April 24 2014, 00:03:20 UTC
))))

Reply


(The comment has been removed)

svetushka123 April 23 2014, 21:50:40 UTC
совсем? а что в них плохого для тебя?

Reply

(The comment has been removed)

svetushka123 April 24 2014, 10:30:16 UTC
жаль. у меня в этот раз вышли как надо.

Reply


(The comment has been removed)

svetushka123 April 23 2014, 21:49:32 UTC
какое пара месяцев! я думаю, раньше уйдут)

Reply


kosolobik April 24 2014, 00:15:46 UTC
Я думала на картинке это все твои! Даже обалдела. А хранили всегда в рассоле, в холодильнике. Маслом потом на тарелочке с лучком или ческочком свежим. О!!! Слюни потекли... Уксусом можно крышки смазать.

Reply

svetushka123 April 24 2014, 00:24:45 UTC
я столько грибов не съем)))
положила в рассол в контейнер пластиковый в холодильник. вкусные)

Reply

kosolobik April 24 2014, 00:31:34 UTC
Я бы лучше в стеклянную банук положила. Пластик есть пластик. Кто его знает как он на рассол реагирует. Я уже со всех пластиков обратно на стекло перешла. На работу суп в баночках ношу, как раньше в советские времена.
Но вы наверное грибы-то быстро слопаете, так что неважно в чем...

Reply

svetushka123 April 24 2014, 00:34:55 UTC
я думаю слопаем. я в шкафах все в стекло преимущественно складываю: крупы, соль, приправы. а такой большой банки под грибы нету(

Reply


Leave a comment

Up