Они у меня посолились. Но: стоят в кастрюле на полу на кухне, придавленные гантелей в 4 кг. Воду меняла, подсаливала. Сейчас попробовала - самый смак
( Read more... )
Мне мама сказала, что хранит соленые рыжики прямо в банке в холодильнике, обычной пластиковой крышкой закрытые. Ни масла, ни чеснока, ни хрена, ни листьев не кладет, просто рассол и все. (Я из Сибири родом, и мама там живет). Я наши рыжики солить не стала, просто сварила и заморозила.
Да вроде не сладкие, на мой вкус не слаще шампиньонов... Может, из-за места, где растут, вкус меняется. Я хотела посолить, да мои не дали, сказали, что им больше нравятся тушеные в сметане.
Я думала на картинке это все твои! Даже обалдела. А хранили всегда в рассоле, в холодильнике. Маслом потом на тарелочке с лучком или ческочком свежим. О!!! Слюни потекли... Уксусом можно крышки смазать.
Я бы лучше в стеклянную банук положила. Пластик есть пластик. Кто его знает как он на рассол реагирует. Я уже со всех пластиков обратно на стекло перешла. На работу суп в баночках ношу, как раньше в советские времена. Но вы наверное грибы-то быстро слопаете, так что неважно в чем...
Comments 11
Reply
а вот солить в этот раз лучше получилось, в прошлый пересолила
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
положила в рассол в контейнер пластиковый в холодильник. вкусные)
Reply
Но вы наверное грибы-то быстро слопаете, так что неважно в чем...
Reply
Reply
Leave a comment