(достала поваренную книгу) этот рецепт мне дала моя подруга, он так и называется "Любино тесто". Правда, там для обычной белой муки. Но сегодня у меня другой проект. На стакан молока - 2 яйца, ст. ложка сахара, щепотка соли, 2 ч.л. сухих дрожжей. Муки примерно 3 ст (сколько возьмет, чтобы начало отлипать от рук). Я делаю так - в теплое молоко дрожжи минут на 15, чтоб работать начали, потом все жидкое смешивается, потом добавляется все сухое. Вымешивать минут десять. дать тесту два раза подойти. Продукты должны быть теплые для теста.
Comments 3
(The comment has been removed)
Правда, там для обычной белой муки. Но сегодня у меня другой проект.
На стакан молока - 2 яйца, ст. ложка сахара, щепотка соли, 2 ч.л. сухих дрожжей. Муки примерно 3 ст (сколько возьмет, чтобы начало отлипать от рук). Я делаю так - в теплое молоко дрожжи минут на 15, чтоб работать начали, потом все жидкое смешивается, потом добавляется все сухое. Вымешивать минут десять. дать тесту два раза подойти. Продукты должны быть теплые для теста.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment