делюсь секретом в праздник ;)
Секрет простой. А вернее рецепт простой.
Моё семейство очень любит этот рецепт.
Подробнее в фотографиях:
Размороженное филе рыбы обмазываю приправой для рыбы, солью, пару столовых ложек сметаны, немного майонеза и пол ложки французской горчицы с горошинками.(Мы любим те филе, которые вообще без косточек.)
(
весь рецепт в фотках из моего опыта ;) )
Comments 5
Reply
Reply
А я вот тока-тока форельку в пароварку запихнул )
Reply
Мои не едят никакую рыбу, если в ней есть намек на кости (
Какой бы деликатесной рыба не была.
Reply
А форелька уже с громким котячим урчанием уплетена всем семейством :) Да и косточки в ней не сильно надоедают.
Reply
Leave a comment