Всем!

Mar 08, 2011 15:01

делюсь секретом в праздник ;)
Секрет простой. А вернее рецепт простой.
Моё семейство очень любит этот рецепт.
Подробнее в фотографиях:
Размороженное филе рыбы обмазываю приправой для рыбы, солью, пару столовых ложек сметаны, немного майонеза и пол ложки французской горчицы с горошинками.(Мы любим те филе, которые вообще без косточек.)

весь рецепт в фотках из моего опыта ;) )

love, Свято, любимые мгновения, делюсь рецептами, МЫ

Leave a comment

Comments 5

zmeyechka March 8 2011, 13:03:43 UTC
Поздравляю! Любви и солнца!

Reply

svetonline March 8 2011, 14:44:48 UTC
Спасибо! Взаимно!

Reply


usatij_melnik March 8 2011, 14:10:14 UTC
Смачного и с праздником!
А я вот тока-тока форельку в пароварку запихнул )

Reply

svetonline March 8 2011, 14:46:05 UTC
Спасибо! И Молодца!
Мои не едят никакую рыбу, если в ней есть намек на кости (
Какой бы деликатесной рыба не была.

Reply

usatij_melnik March 8 2011, 16:28:14 UTC
Ну... с одной стороны - много теряют. С другой - как человек, выросший на соме, который тоже без косточек - ничуть не удивлюсь :)
А форелька уже с громким котячим урчанием уплетена всем семейством :) Да и косточки в ней не сильно надоедают.

Reply


Leave a comment

Up