В Америке его называют eggplant, (egg- яйцо, plant - растение), в Австралии - eggfruit, (яйцевидный овощ) и в Африке garden egg ( садовое яйцо). А у нас эта волшебная ягода зовется баклажаном =)
Недавно сообразила шашлык из баклажанов: кружочки баклажана толшиной 0,5 см вымочить в соленой воде, потом натереть чесночком с зеленью, между двумя кружочками баклажанов должен быть кружок помидора, долька перчика болгарского и кусочек сыра. Все выпекать в решетке. ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Ника, спасибо огромное за инфу. Как раз сегодня искала для мамы средства для повышения гемоглобина (после химиотерапии никак не может поднять его уровень, и приходится откладывать следующий курс, что очень плохо). А лекарства очень плохо воспринимаются, от них жуткая побочка((( В общем - нужна народная медицина. Зачитала ей про баклажаны, теперь будет их есть :) Еще раз спасибо!
Comments 24
кружочки баклажана толшиной 0,5 см вымочить в соленой воде, потом натереть чесночком с зеленью, между двумя кружочками баклажанов должен быть кружок помидора, долька перчика болгарского и кусочек сыра. Все выпекать в решетке. ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Reply
обязательно попробую на выходных!
Reply
В общем - нужна народная медицина. Зачитала ей про баклажаны, теперь будет их есть :)
Еще раз спасибо!
Reply
Пусть поправляется!
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
организм всегда чувствует, что полезно и нужно, никогда не обманет =)
Reply
Leave a comment