Брутальное мясо.

Oct 19, 2009 00:33



Свинной окорок 400-500 гр. разрезать в пласт толщиной 2 см, отбить до толщины 1 см. Подготовить смесь: половина средней репчатой луковицы + 3 зубчика чеснока - измельчить в блендере, добавить паприку - половину чайной ложки и соль, далее, по 1/6 чайной ложки измельченные смеси: майоран, шалфей, базилик, тимьян, душистый перец; 1/8 чайной ложки мускатного ореха, черного перца, чили, кориандра. Смесью натереть мясо, свернуть рулоном, в пакет и в холодильник мариноваться на 3 часа.
После, выложить на филе пару раз, через каждые 10 см.: кусочки кашкавала, нарезаный ломтиками репчатый лук и, предварительно фламбированные охотничьи колбаски (что б сгорела неснимаемаемая кожица), промежутки между начинкой смазать густой сметаной. Свернуть плотный рулет, упаковать в фольгу и отправить в разогретую до 190 градусов по цельсию духовку на час. Через час снять фольгу, полить рулет соком, намазать оливковым маслом, включить гриль и дать запечься красивой корочке. После, я вынимаю рулет из духовки, упаковываю его в жаропрочный рукав и даю "дойти" при комнатной температуре, после охлаждения нарезаю.

Кулинарные потуги

Previous post Next post
Up