Назад в Будущее!

Sep 24, 2016 22:33

Загадки цивилизации.Архелогические находки, которым нет объяснения.

Оригинал взят у vseneobichnoe в Загадки цивилизации.Архелогические находки, которым нет объяснения.



Сегодня я расскажу об удивительных артефактах найденных в разное время, и в разных точках мира. И коснусь, пожалуй самой таинственной и необьяснимой стороны археологии.Это так называемые- запретные сенсационные археологические находки.

То, с чем больше всего не хочет расставаться человек - это сформировавшиеся в течение долгого времени устойчивые представления о мире.

Я ни с кем не собираюсь спорить на странице этого поста. Ни кого не хочу убеждать и переубеждать. У каждого свой Бог и своя вера. Я просто приведу голые факты, долгое время скрываемые от широкой общественности.Но при желании, в книгах и интернете вы сможете их найти.

Некоторые ученые предполагают, что на Земле уже сменилась не одна цивилизация. И исчезли они не только из-за глобального катаклизма, но и по своей глупости.

Для начала, я расскажу о сравнительно недавней находке в процессе поиска осколков метеорита экспедицией Центра «МАИ-Космопоиск» которая прочесывала поля на юге Калужской области. Они случайно обратили внимание на необычный камешек. Камень подняли и очистили от грязи, оказалось, что на его сколе был ясно виден каким-то образом попавший внутрь… болтик (катушка?) длиной около сантиметра.




Кому, интересно, было надо тащить эту деталь глубоко в лес, и кинуть ее там в озеро? А затем еще и затоптать в породу… Хотя, раз эта штуковина нашлась в камне, значит, он попал туда, когда этот камень был еще мягкой землей. И, после тщательного обследования, оказалось, что возраст этого артефакта - 300-320 миллионов лет!

Скрупулезный химический анализ показал: за прошедшее время атомы железа Fe диффундировали, то есть перешли внутрь камня на глубину полтора сантиметра, а на их место встали пришедшие из камня атомы кремния Si.

В результате этого образовался овальный железистый «кокон», и сейчас прекрасно различимый. Для палеонтологов и геологов-литологов это явление самое обычное: они знают, что все, находящееся внутри камня миллионы лет, рано или поздно становится каменным.

Но есть и еще более впечатляющее доказательство древности феномена: рентгеновские снимки четко показали - ВНУТРИ камня есть и другие, сейчас скрытые для взгляда, «болтики».




Камень последовательно побывал в палеонтологическом, зоологическом, физико-техническом, авиационно-технологическом институтах, в Палеонтологическом и Биологическом музеях, в лабораториях и КБ, в МАИ, МГУ, а также еще у нескольких десятков специалистов самых различных областей знаний.

Палеонтологи сняли все вопросы, касающиеся возраста камня и его начинки: действительно древний, ему 300-320 млн. лет.

Установлено, что «болтик» попал в породу ДО ЕЕ ОТВЕРДЕНИЯ и, следовательно, возраст его никак не меньше, если не больше, чем возраст камня. Попасть в камень позже (например, в результате взрыва, в том числе и ядерного) «болтик» не мог, ибо структура камня им не нарушена.

Итак, нечто более чем 300 млн. лет назад (задолго до появления на Земле динозавров!) случайно попало на дно древнего океана и впоследствии намертво впаялось в окаменевшую осадочную породу. Кто же все-таки «сорил» металлическими предметами на Земле девонского или каменноугольного периода палеозойской эры?

Это была разминочка перед марш броском по сбору цветочков и ягодок,на паляне фактов об артефактах!

Ну, что же Друзья, вперед:

1.
В шестидесятых годах нашего столетия, в Центральной Мексике, рядом с городом Пуэдло, на стоянках в Эль-Хорно и в Хьетлако, археологи нашли множество каменных орудий труда . Но они были очень высокотехнологичны, т . е . могли быть изготовлены только человеком, обладающим высоким уровнем развития интеллекта и высокими технологиями .




Руководитель геологической экспедиции, приглашённой определить возраст находок, Вирджиния Стин-Макинтайр и её сотрудник Гарольд Мэлд из Американского Института геологических исследований, а также Роальд Фриксел из Вашингтонского Государственного Университета, определили возраст находок в двести пятьдесят тысяч лет .

Все, применённые независимо друг от друга методы исследования (по урану, по трекам ядерных частиц, по гидрации вулканических пород и выветриванию минеральных отложений), показали именно этот возраст .

Но по дарвинским антропологическим концепциям, так называемый " кроманьонский человек " , могущий создать такие орудия труда, не более чем сорок тысяч лет назад, только лишь появился на Земле . А в Северной Америке человек якобы вообще не мог появиться ранее, чем тридцать тысяч лет назад . Ох уж этот Дарвин...

2.
В 1840 годах, во Франции и в Дании, внутри сплошных глыб вулканической породы, были обнаружены части человеческих скелетов . Возраст вулканических пород и самих костей был определён как равный двум миллионам лет . Однако, этот скелет и, в частности, хорошо сохранившаяся лобная кость одного из них, идентичны скелету и черепу современного человека .

Это никак не совмещается с навязываемой нам хронологией материалистов, основывающихся на Дарвине .

Гомо-сапиенс (человек разумный) развился от обезъяны сто тысяч лет назад, или существует, два миллиона лет ???




Но это ещё цветочки на нешей полянке. А вот уже ближе к ягодкам:

3.
В апреле 1897 года, в шахте Лехигх, близ города Вебстер Йова, в угольном пласте, на глубине 13О футов, был найден аккуратно вырезанный камень . Он был тёмно-серого цвета, около двух футов в длину, один фут в ширину, и четыре дюйма в толщину . Начертанные на его поверхности линии, образовали совершенные ромбы .

В центре каждого ромба, очень отчётливо, было изображено лицо пожилого человека . Его лоб имел индивидуальную, хорошо выраженную особенность (углубление), которая на каждом рисунке повторялась . Как свидетельствовала тщательная экспертиза, в том месте, где был найден этот камень, ни земля, ни угольные пласты прежде не нарушались .

По мнению специалистов, уголь из Лехигх относится к Карбониферийскому периоду, т . е . 32О- 36О миллионов лет назад, когда по утверждению дарвинистов не то что гомо-сапиенс, способного делать какие-то изображения на камне ( да ещё и изображения вполне современного человека ), но и обезьяноподобных гуманоидов, ещё не было .

4.
В июне 1844 года, в карьере горы, недалеко от Твида, около четверти мили ниже Рутерфорд-мил, была обнаружена мастерски изготовленная ювелиром золотая нить внутри цельной скальной породы, на глубине около восьми футов от поверхности скалы .

По заключению современных специалистов, камень относится также к Карбониферийскому периоду триста двадцать, триста шестьдесят миллионов лет назад.Кто в то время обронил свою цепочку?




5.
В 1844 году, в Шотландии, в блоке песчаника из Кингудийского (Милифилд) карьера, был обнаружен железный гвоздь . Извлечённый из карьера блок был толщиной в девять дюймов . Гвоздь был обнаружен в процессе очищения камня от неровностей, для последующей отделки .

Специалисты единодушно заявили, что никаким способом вогнать гвоздь внутрь камня, с целью фальсификации, технически невозможно . Т . е . возраст гвоздя равен возрасту формирования облепившего его камня .




По заключению доктора А . В . Медд, из Британского Геологического исследовательского института, сделанному в 1985 году, камень относится к эпохе низшего, Древнекрасного (Девонского) периода, т . е . ему 36О миллионов лет . Но если верить сегодняшним историкам, использующим уже отфильтрованные знания, то человек научился выплавлять железо лишь в первом тысячелетии до нашей эры . А 36О миллионов лет назад, якобы, не было не только гвоздей, не только людей, но даже любых млекопитающихся .

6.
В 1830 году к северо-западу от Филадельфии, на глубине 6О-7О футов был найден прямоугольный, аккуратно отёсанный кусок мрамора с отчетливо изображёнными на нём буквами . Возраст находки 35-4О миллионов лет .




7.
В 1979 году археолог Фили обнаружил в Танзании, на застывшей около четырёх миллионов лет назад вулканической лаве, множество отпечатков стоп человеческой ноги . Исследование самых высокопрофессиональных специалистов показало, что эти отпечатки неотличны от отпечатков стоп современного человека .




Как известно, у всех обезьяноподобных гуманоидов пальцы ног намного длиннее , чем у современного человека . Здесь же большой палец ноги был направлен прямо вперёд, как у людей, а не в сторону, как у обезьян . У обезьян большой палец ноги может быть повёрнут почти так же, как большой палец руки человека . И четыре функциональных области (пятка, дуга, передняя подушка и пальцы) стоп отпечатались на пепле как типичные следы людей, прошедших по покрытой пеплом поверхности .

Но, постольку цифра 4 млн лет никак не вписывается в лженаучную теорию Дарвина, "деятели" от антропологии тут же заявили, что это какой-то гуманоид прошагал со сжатыми пальцами .

Мог ли австралопитек-инвалид, или гумманоид-шутник, прошедший с подвёрнутыми пальцами оставить следы, похожие на человеческие? Археологи считают это вообще невероятным .

Если у лаэтольского гоминида на ногах были длинные пальцы, тогда, учитывая, что там он прошёл не один, а целая группа таких же живых существ, и не все его попутчики вдруг стали бы ему подражать, должны были бы остаться два вида отпечатков с длинными вытянутыми пальцами и с короткими подвёрнутыми пальцами, с очень глубокими отпечатками суставов .

Но этого нет . И это означает, что стопа с длинными пальцами не могла оставить эти следы . Мы отчётливо видим следы анатомически современного человека, которого по теории Дарвина, в те времена, вообще НЕ МОГЛО существовать .

Они были изучены с помощью фотограмметрических методов . Фотограмметрия это наука достижения точности измерений посредством фотографии . Исследование показало, что у следов было близкое сходство с анатомией стопы анатомически современного человека, привыкщего ходить разутым, что является вполне нормальным состоянием человека .

8.
Отправимся в США XIX века, в штат Калифорнию . Там обнаружены залежи золота . Искатели и старатели прорывают гигантские туннели в тысячи футов длиной, в глубине гор и скал . И в этих скалах они обнаруживают большое количество человеческих скелетов, наконечников копий, различных каменных орудий труда .




Все эти находки описал доктор Витни, бывший в те годы главным археологом в Правительстве США . Возраст скальных пород, в которых были запаяны эти кости, в разных местах, определялся от 1О до 55 миллионов лет .

Все материалы доктора Витни были собраны в книгу "Геология Съерра Невады" и опубликованы Гарвардским Университетом в 188О году . Однако, ни в одном музее мира эти находки не выставлены и никогда не упоминаются в книгах и учебниках нашего времени .

Ответ прост . Его дал современник доктора Витни, влиятельнейший учёный-орнитолог Смисонианского Института из Вашингтона, дарвинист Уильям Холмс . Он написал, что если бы доктор Витни был твёрдым сторонником теории эволюции Дарвина, то он никогда бы не осмелился описать свои находки .

Это прямое указание на то, что если находки не подтверждают материалистическую дарвинскую концепцию, их следует отбросить. И такая позиция тех, кто контролирует процесс фильтрации знаний, характерна не только для XIX века .

В 1996 году ТИС, самая мощная телекомпания США устроила теле-шоу по поводу книги Майкла Кремо и Ричарда Томпсона "Скрытые истории человеческой расы". Продюсеры этого шоу отправились в музей Калифорнийского Университета и обнаружили, что описанные доктором Витни находки действительно хранятся там .

Но их никогда не выставляют на обозрение широкой публики . Директор музея категорически запретил заснять для телевидения эти экспонаты . Мотивировал тем, что у него недостаточно работников, чтобы перенести экспонаты в общий зал . Что музей не может себе позволить расходы на привлечение дополнительных работников .

Предложение о том, что телекомпания сама оплатит ВСЕ расходы, связанные с переносом и съёмкой экспонатов, были отвергнуты . В конце XX века, в самой демократической стране, где гласность и право граждан на получение любой информации является национальной идеей фикс !?!?

9.
В 1950-е годы археолог Джордж Картер открыл в Сан-Диего, на Техасской улице стоянку древних жителей Америки, возраст которой был 8О-9О тысяч лет . Были извлечены сотни предметов, принадлежащих людям того времени .




Но учёный был только осмеян представителями официальной гипотезы о первых жителях Америки, якобы появившихся не более 3О тысяч лет назад . Тогда он, в 1973 году, провёл ещё более грандиозные раскопки в том же месте и пригласил десятки учёных, в том числе очень известных, принять участие в извлечении и изучении находок . ВСЕ отказались . Картер написал : "Государственный Университет Сан-Диего наотрез отказался посмотреть на работы, которые проводились на его собственном дворе" .

Вряд ли друзья Вы сделаете вывод, что десятки учёных просто обленились, или потеряли интерес к сенсационным находкам . Просто ВСЕ они знают чем кончится для их карьеры даже косвенное подтверждение антидарвиновской концепции происхождения человека .

10.
В штате Иллинойс, тоже в XIX веке, в целостном пласте каменного угля, на глубине 9О футов, был обнаружен скелет человека, абсолютно идентичный скелету современного человека . Но возраст этого слоя угля триста двадцать миллионов лет .

С точки зрения современной материалистической науки, существование человека в то время абсолютно исключено . Но с точки зрения древних текстов и Пуран, существование человека в то время бесспорно .

11.
5 июля 1852 года, во время взрыва скалы Митинг-Хауз в Дорчестере, штат Массачусетс, из цельного камня вылетел металлический сосуд . Металл напоминает цинк, или какой-то сплав, в котором много серебра . На одной его стороне изображены шесть фигур, а вокруг нижней части инкрустирован серебром орнамент .




Древний мастер отлично владел гравировкой, резьбой и инкрустированием . Возраст сосуда более шестисот миллионов лет, когда, согласно дарвинской датировке не только не было питекантропов и тем более человека разумного, но едва лишь начинали зарождаться примитивные формы жизни .

12.
В 1928 году в угольной шахте номер пять, в двух милях от Хиверена, в штате Оклахома, на глубине двух миль, после произведенного там взрыва, были обнаружены несколько бетонных блоков со стороной в двенадцать дюймов . Их поверхность на всех шести гранях была так тщательно отполирована, что в неё можно было смотреться как в зеркало .

Разбив некоторые из них, учёные убедились, что внутри гравий . Вскоре там же была обнаружена целая стена из таких блоков . Возраст пласта угля, в котором обнаружены блоки, тридцать шесть миллионов лет .




13.
Согласно принятой сегодня точке зрения, первые деньги появились в Передней Азии, всего лишь в восьмом веке до Рождества Христова . Но в 1871 году в штате Иллинойс, при бурении скважины, с большой глубины была извлечена монета, возраст которой двести-четыреста тысяч лет .




Она почти шестиугольной формы и на ней отчеканены фигуры и надписи на обеих сторонах . Её стандартная толщина, по заключению учёных, специалистов в области обработки металов, свидетельствует о том, что она прошла сквозь прокатный стан . Кто же из существ в то время, имел свой монетный двор?

14.
В соседнем с монетой районе были обнаружены детали корабельного рангоута, тесак, керамические изделия, возраст которых до четырехсот десяти миллионов лет .




15.
В 1968 году в угольной шахте в Хаммондвиле, в штате Огайо, была откопана сланцевая стена, на которой выгравированы несколько строчек иероглифов . Возраст пласта угля тридцать семь - сорок пять миллионов лет.




16.
11 июля 1891 года в Моррисонвилле, штат Иллинойс, в угольной шахте найдена выглядывающая из куска угля изготовленная искусным ювелиром, золотая цепь весом 192 грамма, длиной десять дюймов .

Иллинойская Государственная геологическая служба дала официальное заключение, что возраст пласта угля, в котором найдена цепь, двести шестьдесят-триста двадцать миллионов лет .




17.
В 1961 году в Сибири, рядом с Горноалтайском, на реке Уталинка, учёные А . П . Окладников и Л . А . Рагожин нашли сотни экземпляров орудий труда, изготовленных людьми, имеющими внешность и разум современного человека, полтора-два миллиона лет назад . Однако, сказать об этом они смогли лишь в 1984 году .







18.
Другой советский учёный, Юрий Молчанов, нашел аналогичные орудия труда на реке Лена, у селения Урлак . Калий-аргоновый и магниевый способ определения возраста находок подтвердили дату около двух миллионов лет .

Однако дарвинисты утверждают, что первый прямоходящий человек появился в Африке лишь миллион лет назад и лишь потом оттуда пришёл в Евразию . Никакие находки, опровергающие материалистическую дарвинскую ложь не имеют права на упоминание в учебниках, пособиях и научных публикациях . И до сих пор, ни где не опубликовано ни одного снимка с места раскопок Молчанова. Все фотоматериалы надежно спрятаны в спецархиве.




19.
В 1983 году в Туркмении, советскими учёными был найден отпечаток на камне человеческой ноги рядом с трехпалым следом динозавра . Возраст вулканической лавы, в которой остались эти следы, пятнадцать миллионов лет . Профессор Аманиязов, член-корреспондент Академии Наук Туркменской ССР, заявил то, что потребовала тогда партийная элита. . Т . е . , что недостаточно доказательств, что это именно человеческий след .



20.
В 1856 году, в США, при разработке шахтного туннеля на Столовой Горе в округе Туоламан, был найден полный скелет человека, идентичный скелету современного человека . Возраст находки 33-55 миллионов лет .

21.
В 1966 на горе Белд, в горах Сьера-Невада, в Калифорнии, найден череп идентичный черепу современного человека . Возраст до пятидесяти пяти миллионов лет . Все учёные и религиозные деятели приняли официально представленные научные доказательства, как истину .




Но как только о находке стала писать пресса, как они немедленно все замолчали, а пресса объявила находку мистификацией . Ещё бы! Ведь согласно "Ветхому Завету " мир сотворён всего лишь чуть более семи тысяч лет назад .

Известно то, что очень много открытий в области антропологии и археологии сделано учёными при изучении рисунков и надписей, сделанных в очень древние времена на человеческих костях .

Однако, когда Майкл Кремо, один из авторов книги "Скрытые истории человеческой расы" , спросил крупнейшего палеонтолога США, в Сан-Диего что тот может сказать об изучаемых им надписях и рисунках, тот ответил : " Я никогда не связываюсь с человеческими скелетами, потому, что это слишком СПОРНЫЕ и ОПАСНЫЕ вопросы ".

Итак друзья, Вы улицезрели цветочки запретной археологии . Затем рассмотрели зелёные ягодки .

И я на ладошке подаю Вам самый сочный, самый нектарный плод :

За последние несколько десятков лет, в городке Оттосдал, в Западном Трансваале Южной Африки, шахтёрами найдены СОТНИ металлических сфер двух типов:

Первые изготовлены из твёрдого голубоватого металла с белыми пятнами .
Вторые это полые шары с белым пористым центром .




Они имеют волокнистую структуру внутри и оболочку вокруг неё . Чрезвычайно тверды и их невозможно поцарапать даже стальным остриём .

Возраст определён учёными в ДВА МИЛЛИАРДА ВОСЕМЬСОТ МИЛЛИОНОВ ЛЕТ, когда, согласно материалистической доктрине, на Земле не существовало даже микроорганизмов .

На одной из таких сфер вокруг экватора сделаны три идеально параллельных бороздки . Сделаны они разумным существом . Сегодняшние технологии не позволяют воспроизвести подобные изделия, ни в промышленных, ни в лабораторных условиях .

Можно до бесконечности перечислять замалчиваемые и скрываемые находки, а также факты преследования учёных за попытки говорить правду . Этих находок в неисчислимо раз больше, чем тех, которыми оперируют дарвинисты .

Впрочем, тому, кто захочет знать больше, следует обратиться к имеющейся всё же уникальной литературе по запретной археологии о происхождении и о прошлом человечества.

Продолжение следует...

Понравилось? Поделись с друзьями:Использованы:Археологические Находки,vzglyadzagran,работы Данилова В.,
Черкасова Н.

Познавательное., История., будущее

Previous post Next post
Up