Leave a comment

Comments 4

as_romanoff May 21 2019, 05:30:33 UTC
в советские времена и кокосовое и пальмовое масло тоже было, но не для всех.
отец по великому блату изредка покупал бутылочку в обкомовском буфете и все
это скармливалось мне, что бы я рос большим и здоровым. может потому и здоровье
у меня до сих пор на 5 с плюсом. кстати, нелюбимый всеми рыбий жир я лопал тоже не морщась.

Reply

svetlana_shtein May 21 2019, 21:41:17 UTC
Думаю, что некий вклад в здоровье это определенно сделало))) Сейчас всем все доступно и даже за 4$:))

Reply


anonymous September 9 2019, 04:32:43 UTC
В российских магазинах есть рафинированное кокосовое масло выбеленное для жарки 450 грамм за 200 рублей (фирму не называю). Подходит ли оно для поедания в чистом виде как импортные нерафинированные? Я так понимаю оно аналогично 3-му продукту из этой статьи.

Reply

svetlana_shtein September 9 2019, 16:54:06 UTC
Возможно подходит, вот только я не пробовала то, что продается в наших магазинах, так как отдаю предпочтение продукции сайта iherb

Reply


Leave a comment

Up