Куриная грудка в сливочном соусе с травами и вялеными помидорами.

May 05, 2018 17:42

Легкий, быстрый рецепт приготовления куриных грудок с ароматными травами ( Read more... )

КУРИЦА, УЖИН

Leave a comment

Comments 40

solncelitva May 6 2018, 07:41:06 UTC
Верю, что это вкусно! )

Reply

svetlana_4pl May 7 2018, 16:25:34 UTC
очень вкусно:)))съели без остатка:)

Reply


lovechara May 6 2018, 12:23:03 UTC
Вкусно, обязательно воспользуюсь рецептом. Главное, не надо мясо отдельно жарить.

Reply

svetlana_4pl May 7 2018, 16:25:55 UTC
да, удобненько, что не надо обжаривать:)

Reply


chef_janette May 6 2018, 12:58:15 UTC
Тоже сейчас использую намного больше специй, чем когда начинала свой кулинарный путь. Света, курочку предварительно не обжариваешь? Просто 10 минут она тушится в сливках?

Reply

svetlana_4pl May 7 2018, 16:20:49 UTC
Жанна, не обжариваю, сразу сырую кладу, главное перемешать ,чтобы все кусочки отдельно были не одним куском;)

Reply


oksanakorovina May 6 2018, 16:00:22 UTC
Подлив вкусный, и курочка - мммммм....

Reply

svetlana_4pl May 7 2018, 16:26:32 UTC
мы уже как- то привыкли ,что не подлив ,а соус:)))

Reply


katusha_2109 May 7 2018, 09:55:35 UTC

С вяленными томатами вкуснятина!

Reply

svetlana_4pl May 7 2018, 16:26:50 UTC
конечно их можно и побольше положить:)

Reply


Leave a comment

Up