Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
svetlana_4pl
Куриная грудка в сливочном соусе с травами и вялеными помидорами.
May 05, 2018 17:42
Легкий, быстрый рецепт приготовления куриных грудок с ароматными травами (
Read more...
)
КУРИЦА
,
УЖИН
Leave a comment
Comments 40
Previous
Next
solncelitva
May 6 2018, 07:41:06 UTC
Верю, что это вкусно! )
Reply
svetlana_4pl
May 7 2018, 16:25:34 UTC
очень вкусно:)))съели без остатка:)
Reply
lovechara
May 6 2018, 12:23:03 UTC
Вкусно, обязательно воспользуюсь рецептом. Главное, не надо мясо отдельно жарить.
Reply
svetlana_4pl
May 7 2018, 16:25:55 UTC
да, удобненько, что не надо обжаривать:)
Reply
chef_janette
May 6 2018, 12:58:15 UTC
Тоже сейчас использую намного больше специй, чем когда начинала свой кулинарный путь. Света, курочку предварительно не обжариваешь? Просто 10 минут она тушится в сливках?
Reply
svetlana_4pl
May 7 2018, 16:20:49 UTC
Жанна, не обжариваю, сразу сырую кладу, главное перемешать ,чтобы все кусочки отдельно были не одним куском;)
Reply
oksanakorovina
May 6 2018, 16:00:22 UTC
Подлив вкусный, и курочка - мммммм....
Reply
svetlana_4pl
May 7 2018, 16:26:32 UTC
мы уже как- то привыкли ,что не подлив ,а соус:)))
Reply
katusha_2109
May 7 2018, 09:55:35 UTC
С вяленными томатами вкуснятина!
Reply
svetlana_4pl
May 7 2018, 16:26:50 UTC
конечно их можно и побольше положить:)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С вяленными томатами вкуснятина!
Reply
Reply
Leave a comment