Куриные тефтельки с рисом в белом соусе.

Apr 27, 2018 08:35

Эти нежные, сочные тефтельки нравятся всем кто их пробовал.
Готовлю и в соусе и без него, нам с дочкой нравятся с большим кол-вом соуса,
мужу и сыну наоборот.Иногда специально оставляю несколько штук для салата - в холодном виде
просто нарезаю тонкими пластинами и добавляю к овощам.


Read more... )

ФАРШ, КУРИЦА, УЖИН, РИС, ИНДЕЙКА

Leave a comment

Comments 22

oksanakorovina April 27 2018, 06:33:23 UTC
Просто и вкусно.Надо попробовать сделать по-твоему рецепту.
Фото бесподобно, как всегда.

Reply

svetlana_4pl April 27 2018, 11:01:34 UTC
спасибо Оксана:)

надо будет попробовать рис заменить гречкой:)

Reply


natahairova April 27 2018, 11:29:15 UTC

Аппетитные тефтельки)с овсянкой тоже делаю,нравится.надо твой соус попробовать,Свет!

Reply

svetlana_4pl April 27 2018, 13:25:47 UTC
соус конечно совсем обычный,но ведь вкусный:)))

Reply


apple_w April 27 2018, 17:20:20 UTC
Тефтели беспроигрышный вариант. С любым гарниром и без хороши. . Такие соусы очень люблю, особенно со свежим хлебом с хрустящей корочкой:).

Reply

svetlana_4pl April 27 2018, 19:55:58 UTC
ой и не говори, хорошо что у нас на тот момент не было свежего хлеба и все ели с салатом, а то было бы все наоборот - хлеб с тефтелями и без салата:)

Reply

apple_w April 27 2018, 20:09:09 UTC
Тефтели с салатом- пляжный вариант. Летом только такие блюда и нужны:)

Reply

svetlana_4pl April 28 2018, 08:36:48 UTC
:)

Reply


solncelitva April 28 2018, 07:57:32 UTC
Отличный рецепт и вкусное фото :)

Добавлять цуккини в тефтельки мясные ни разу не пробовала.

Reply

svetlana_4pl April 28 2018, 08:33:48 UTC
я и в бургеры и в котлеты кладу тертый цуккини ,давно уже, раньше - капусту ,терла и слегка обжаривала.

Reply


lovechara April 28 2018, 11:41:01 UTC
А у меня вчера сделались тефтельки с гречневыми хлопьями, вкусно. Надо сделать к ним такой соус, я его люблю, только сметаны я кладу больше.

Reply

svetlana_4pl April 28 2018, 11:44:12 UTC
Людмила, ты тоже из курицы делала?

Reply

lovechara April 28 2018, 13:26:53 UTC
Да, из бедрышек, так и продавались без кости и без кожи. А так я сама сразу снимаю и выбрасываю кожу... Я вообще чаще покупаю филе грудки. Вообще стараюсь есть только курицу, потому что кролика и индейку не люблю. А свинину я только запекаю бужениной в пакете на бутерброды.Говядину не ем, привкус чувствую. У меня с этим диабетом вообще поменялись вкусы и предпочтения.

Reply

svetlana_4pl April 28 2018, 13:33:51 UTC
а мне нравятся такие бедрышки без кожи и костей ,в плове, с ними вкуснее:)

Reply


Leave a comment

Up