Томленая курица с медом,соевым соусом,паприкой.

Feb 24, 2017 17:20

Легкий,простой рецепт,готовила в мультиварке.
Подходит для поста,диеты,в готовом виде можно использовать как дополнение к другим рецептам.


Read more... )

КУРИЦА, МУЛЬТИВАРКА, ДИЕТА, ПП рецепты

Leave a comment

Comments 25

olga_kulikoff February 24 2017, 15:54:58 UTC
Мне нравится соево-медовый маринад к курице. Света, а сколько у тебя градусов температура в мультиварке? Тоже хочу долго потомить курочку в керамике в духовке. Но не знаю, какую температуры выставить.

Reply

svetlana_4pl February 24 2017, 16:01:32 UTC
в книге с рецептами указывается,что при режиме тушение темп.80-95 гр.

Reply

olga_kulikoff February 24 2017, 16:03:08 UTC
ОК. Спасибо, поняла. Попробую выставить 95С. У меня есть такая по шкале.

Reply

svetlana_4pl February 24 2017, 16:34:22 UTC
интересно,как получится, я томила мясо при 150,может все таки повыше поставить?духовка по объему больше,пока до кастрюли тепло доберется?)

Reply


solncelitva February 24 2017, 16:03:00 UTC
Хороший рецепт :)
А я без мультиварки...
Младшей дочери подарила, но она её так еще и не опробовала.

Reply

svetlana_4pl February 24 2017, 16:31:55 UTC
можно в духовке томить при низкой температуре,я мультей очень часто пользуюсь,давно,даже в отпуск
беру с собой-удобно)

Reply

solncelitva February 24 2017, 16:43:07 UTC
Считается, что еда, которая томится, очень полезна :)

Reply


soninababuly_m February 24 2017, 16:04:00 UTC
Симпатичный какой рецептик!Надо мне всё таки мультиварку приручить))Я всё время забываю про неё))Хотя и стоит на видном месте))

Reply

svetlana_4pl February 24 2017, 16:32:27 UTC
ну вот, как же так?главное что стоит !!

Reply

soninababuly_m February 24 2017, 16:39:55 UTC
Да вот никак что-то не подружусь))Люблю наблюдать за процессом,и готовить неспешно))

Reply


annushkapahomov February 24 2017, 17:36:11 UTC
Режим "тушение" - мой самый часто используемый в МВ. Только его я не боюсь )))

Reply

svetlana_4pl February 24 2017, 18:52:01 UTC
вот и я только этим режимом пользуюсь,наверное надо было покупать медленноварку с одной такой программой.))))

Reply


natahairova February 24 2017, 18:09:41 UTC
3 часа, ничего себе, как долго! мясо мягкое-мягкое, да?

Reply

svetlana_4pl February 24 2017, 18:50:46 UTC
мясо мягое,сочное,да 3 часа это еще ничего, я вон гуляш и по 6 часов томлю-очень вкусно получается)))

Reply


Leave a comment

Up