Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
svetlana_4pl
Праздничная закуска-куриный хлебец.
Dec 25, 2016 12:31
Очень известная с давних времен,закуска.
(
Read more...
)
КУРИЦА
,
НОВОГОДНЕЕ
,
ЗАПЕКАНКИ
,
ЗАКУСКИ
Leave a comment
Comments 28
Next
vd_juliya
December 25 2016, 11:55:49 UTC
Давненько я ни чего из фарша не запекала. Надо наверное к НГ что то подобное придумать))
Reply
svetlana_4pl
December 25 2016, 13:16:43 UTC
вот напомнила тебе:)
Reply
vd_juliya
December 25 2016, 13:32:10 UTC
Да, да. И главное вовремя.
Reply
viktor11015
December 25 2016, 12:52:15 UTC
Это по- литовски будет "фальшивый заяц", что ли? :)
Reply
svetlana_4pl
December 25 2016, 13:17:30 UTC
да точно,хотя я точно не знаю как того зайца готовят,надо будет поспрашивать рецепт:)
Reply
soninababuly_m
December 25 2016, 13:07:43 UTC
О!Я вот как раз задумала мясной хлебец какой нибудь!Спасибо за идею,Света!))
Reply
svetlana_4pl
December 25 2016, 13:18:03 UTC
а ты из какого мяса готовишь?
Reply
soninababuly_m
December 25 2016, 13:23:11 UTC
Да у меня и куриный есть и свино-говяжий.Пока не решила из какого.
Reply
svetlana_4pl
December 25 2016, 13:25:18 UTC
понятно,мы свинину не очень любим)
Reply
Thread 10
wowcook
December 25 2016, 19:10:55 UTC
Как я люблю такие штуки за многовариантность!
Reply
svetlana_4pl
December 25 2016, 19:45:28 UTC
точно,можно готовить на любой вкус)
а я люблю за простоту и быстроту подготовки)
Reply
galka_mia
December 25 2016, 20:22:35 UTC
Вкуснооооо!!! Точно, припоминается Фальшивый заяц. Свекровь делает со свиного фарша и с обычным яйцом, но твой вариант мне больше по душе, думаю он нежнее и пикантнее должен быть.
Reply
svetlana_4pl
December 26 2016, 10:37:41 UTC
да,он нежнее,можно добавить пикантных специй,я бы очень хотела,
муж у меня любит по простому)
сейчас допишу в рецепт ,почему взбиваю именно миксером)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а я люблю за простоту и быстроту подготовки)
Reply
Reply
муж у меня любит по простому)
сейчас допишу в рецепт ,почему взбиваю именно миксером)
Reply
Leave a comment