Leave a comment

Comments 44

vd_juliya August 7 2016, 13:33:55 UTC
Я обычно на природу так беру. Дома в пакет или в контейнер намешала, на место приехали, а закусон уже готов)))) Иногда еще уксуса чуть чуть добавляю.

Reply

svetlana_4pl August 7 2016, 13:55:24 UTC
отличная идея,запомню)))

Reply

annushkapahomov August 10 2016, 08:38:20 UTC
А что же я-то только попки отрезаю и без сахара делаю, а? В итоге они сутки просаливаются. Светик, Юля, как хорошо, что затронули эту тему!

Reply

svetlana_4pl August 10 2016, 09:07:57 UTC
я уже закупила помидорки для Юлиного рецепта быстрой засолки)

Reply


solncelitva August 7 2016, 13:35:50 UTC
Какой рецепт интересный и главное быстрый:)))

Reply

svetlana_4pl August 7 2016, 13:58:35 UTC
Наташа,рецептом я пользуюсь очень давно,как раз готовила на прошлой неделе,когда гости к нам приезжали;подруга(гостья)спросила рецепт,оказалось что тут в моем блоге его нет,вот и записала:)
и тебе может пригодится:)
а я еще под впечатлением от твоих постов о Бразилии))

Reply

solncelitva August 7 2016, 14:28:03 UTC
Возьму рецепт на заметку:)
Мне Бразилия ( там, где мы были), потом долго снилась. Планировали снова поехать, но планы поменялись. Мест интересных много и хочется увидеть что-то новое, а деньги ограничивают желания, увы.

Reply

svetlana_4pl August 7 2016, 16:51:28 UTC
да,ты права,в мире столько много мест интересных,которых еще мы не видели)

Reply


dailona August 7 2016, 16:28:32 UTC
Светлана, а если сахара не ложить, очень вкус поменяется? У нас месяц без сахара, а огурцов завались... А на фото так вкусно!

Reply

svetlana_4pl August 7 2016, 16:35:55 UTC
а мед вам можно?без сладкого никак,потому что хрустеть не будут)
хотя попробуйте и будет известно:)

Reply

dailona August 7 2016, 16:46:53 UTC
И мед нельзя... Но все равно попоробую, без сахара, уж очень заманчивые огурчики :))

Reply

svetlana_4pl August 7 2016, 16:49:58 UTC
очень интересно,что получится)

Reply


lovechara August 7 2016, 17:35:21 UTC
Я делала без сахара...кто то ест, я нет! Еще с уксусом яблочным вкусно!

Reply

svetlana_4pl August 7 2016, 17:40:14 UTC
о,без сахара тоже хрустят???

Reply

svitla_4ok August 7 2016, 19:34:45 UTC
Еще как хрустят!

Reply

lovechara August 8 2016, 11:18:53 UTC
Хрустят, но мне по вкусу больше с уксусом нравится.

Reply


olga_kulikoff August 7 2016, 17:55:39 UTC
С сахаром? Оооо... Интересно. Но надо попробовать такие огурчики. У нас сейчас их самый пик.

Reply

svetlana_4pl August 8 2016, 04:37:29 UTC
ну вот,а меня удивляет такой вопрос о сахаре:))) потому, что по другому я никогда не готовила)))

Reply


Leave a comment

Up