Leave a comment

Comments 27

annushkapahomov June 23 2016, 14:51:40 UTC
Замечательный подробный рецепт! Чтоб все так писали, как для своих дочек! ))))))

Reply

svetlana_4pl June 23 2016, 14:58:25 UTC
Спасибки Аннушка, а сколько времени занимает эта подробность,легче приготовить и быстрее съесть))

Reply

annushkapahomov June 23 2016, 15:00:51 UTC
Если хотя бы раз подробности прочитать и всё учесть, то будет, конечно, быстро. А, если самой набивать шишки, то сколько перепортится продуктов, времени, настроения?.. И желание готовить тоже пропадёт надолго.
Съесть всегда быстрее! )))))

Reply

svetlana_4pl June 23 2016, 15:20:48 UTC
я вот не могу вспомнить в своем детстве-беляши,мамуля никогда ничего не пекла,поэтому ,конечно в своей молодости и я шишки набивала)

Reply


vd_juliya June 23 2016, 15:19:59 UTC
Сто лет беляшей не ела... Последний раз наверное у Светы в Екатеринбурге..... УжОс!!!!!!
И таки да, у меня почему то раньше тоже не прожаривались, а теперь всё нормально)))))))

Reply

svetlana_4pl June 23 2016, 15:22:21 UTC
а у меня дети просят,не часто,но в отпуске всегда пеку,так удобно-за раз и обед и ужин)

Reply

vd_juliya June 23 2016, 15:26:09 UTC
Надо замутить с получки))))

Reply

с получки annushkapahomov June 23 2016, 15:27:13 UTC
Рассказывай про работу *уселась слушать* ))

Reply


ovimu June 23 2016, 16:15:15 UTC
Не надеюсь , что осталось . Но все же ... ))))

Reply

svetlana_4pl June 23 2016, 16:20:55 UTC
нееет,на ужин уже не осталось)))

Reply


svitla_4ok June 23 2016, 18:42:33 UTC
Давненько беляшей не делала...
А я делаю треугольные, и без отверстия. У нас дома всегда так делали, и я привыкла)

Reply

svetlana_4pl June 24 2016, 20:53:14 UTC
я помню давно давно, училась у своей старшей подруги лепить треугольные беляши,
но так и не научилась,у нее они были совсем другие,тоненькие,а у меня всегда толстенькие)

Reply


soninababuly_m June 24 2016, 11:24:52 UTC
Ух ты!Беляшики!Вкусно!

Reply


Leave a comment

Up