Если хотя бы раз подробности прочитать и всё учесть, то будет, конечно, быстро. А, если самой набивать шишки, то сколько перепортится продуктов, времени, настроения?.. И желание готовить тоже пропадёт надолго. Съесть всегда быстрее! )))))
Сто лет беляшей не ела... Последний раз наверное у Светы в Екатеринбурге..... УжОс!!!!!! И таки да, у меня почему то раньше тоже не прожаривались, а теперь всё нормально)))))))
я помню давно давно, училась у своей старшей подруги лепить треугольные беляши, но так и не научилась,у нее они были совсем другие,тоненькие,а у меня всегда толстенькие)
Comments 27
Reply
Reply
Съесть всегда быстрее! )))))
Reply
Reply
И таки да, у меня почему то раньше тоже не прожаривались, а теперь всё нормально)))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я делаю треугольные, и без отверстия. У нас дома всегда так делали, и я привыкла)
Reply
но так и не научилась,у нее они были совсем другие,тоненькие,а у меня всегда толстенькие)
Reply
Reply
Leave a comment