Люблю я интересные рецептики.
И почему то больше всего выпечку, но с изюминкой.
Рецепт идет в
ФМ «Хлеб всему голова!» ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана муки
2 ч.л.порошка для выпечки(разрыхлитель
щепотка соли
30 гр. очень мелко натертого сыра пармезан
2 ст.л. зеленого лука(мелко нарезать)
2 ст.л. зелени петрушки(мелко нарезать)
120 гр.холодного сливочного масла
180 мл.молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нагреть духовку до 200 гр.
Муку просеять ,добавить разрыхлитель ,соль , тертый сыр, зелень, перемешать.
Сливочное масло нарезать мелкими хлопьями, добавить к муке и миксером замесить крошку.
Конечно все это можно делать просто на столе, порубить масло ножом вместе с мукой.
Затем добавить молоко и сделать тесто.
Выложить на стол ,присыпанный мукой, раскатать в толщину около 1 см, вырезать кружочки.
Положить на бумагу для выпечки.Выпекать 15 минут ,до золотистого цвета.
Подавать к супу или на завтрак .