Хлебные булочки с пармезаном и зеленью.

Nov 20, 2018 09:37

Люблю я интересные рецептики.
И почему то больше всего выпечку, но с изюминкой.

Рецепт идет в ФМ «Хлеб всему голова!»





ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 стакана муки
2 ч.л.порошка для выпечки(разрыхлитель
щепотка соли
30 гр. очень мелко натертого сыра пармезан
2 ст.л. зеленого лука(мелко нарезать)
2 ст.л. зелени петрушки(мелко нарезать)
120 гр.холодного сливочного масла
180 мл.молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нагреть духовку до 200 гр.
Муку просеять ,добавить разрыхлитель ,соль , тертый сыр, зелень, перемешать.
Сливочное масло нарезать мелкими хлопьями, добавить к муке и миксером замесить крошку.
Конечно все это можно делать просто на столе, порубить масло ножом вместе с мукой.
Затем добавить молоко и сделать тесто.
Выложить на стол ,присыпанный мукой, раскатать в толщину около 1 см, вырезать кружочки.
Положить на бумагу для выпечки.Выпекать 15 минут ,до золотистого цвета.
Подавать к супу или на завтрак .







МАСТЕР-КЛАСС, ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ, ХЛЕБ, ЗАКУСКИ, ФМ

Previous post Next post
Up