Медовые рулетики из индейки в беконе.

Jan 03, 2017 16:47

Обычно такие рулетики-палочки я готовлю из куриного филе,
в этом году(год то петуха)делала из филе индейки.





ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 шт. филе индейки
1 упаковка бекона
2 ст.л.меда
1 ч.л. горчицы
1 ст.л.сока лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нагреть духовку до 230 гр.

СОУС:смешать мед,горчицу и сок лимона.

Нарезать каждое филе на тонкие полоски.
Затем каждую полоску на "пальчики".
Обернуть кусочки беконом.
Положить на противень палочки ,смазать соусом с одной стороны.
Поставить в духовку на 15 минут пока верх хорошо зарумянится.

"Пальчки" нарезаю тонко,если нарезать потолще,то надо запекать чуточку по другому:
7 минут с одной стороны,затем перевернуть ,опять смазать соусом и запекать еще 7 минут.

*главное-чтобы зарумянился бекон,индейку нельзя передерживать иначе будет сухая.



рецепт отправляется в ФМ "закусывать надо"

КУРИЦА, НОВОГОДНЕЕ, ЗАКУСКИ, ФМ, ИНДЕЙКА

Previous post Next post
Up