Обычно такие рулетики-палочки я готовлю из куриного филе,
в этом году(год то петуха)делала из филе индейки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 шт. филе индейки
1 упаковка бекона
2 ст.л.меда
1 ч.л. горчицы
1 ст.л.сока лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нагреть духовку до 230 гр.
СОУС:смешать мед,горчицу и сок лимона.
Нарезать каждое филе на тонкие полоски.
Затем каждую полоску на "пальчики".
Обернуть кусочки беконом.
Положить на противень палочки ,смазать соусом с одной стороны.
Поставить в духовку на 15 минут пока верх хорошо зарумянится.
"Пальчки" нарезаю тонко,если нарезать потолще,то надо запекать чуточку по другому:
7 минут с одной стороны,затем перевернуть ,опять смазать соусом и запекать еще 7 минут.
*главное-чтобы зарумянился бекон,индейку нельзя передерживать иначе будет сухая.
рецепт отправляется в
ФМ "закусывать надо"