Отбивные из свинины, на сковороде-гриль.

Jul 20, 2016 08:16





Дома мы свинину едим очень мало,в основном шашлык и 1 раз в год я запекаю целого поросенка.
Тут(во Франции)продают упаковки отбивных на косточке.
Отбивать я не стала,просто замариновала,как на шашлык и пожарила на сковороде гриль.
Хорошо разогрела сковороду,до легкого дымка,чуточку налила подсолнечного масла,
затем жарила с двух сторон по 3 минуты,но когда перевернула на вторую сторону,на каждую
отбивную положила еше по 10 гр.сливочного масла.

Стручковую фасоль отварить 3 минуты в кипящей подсоленной воде.
Затем переложить в холодную воду,тут же слить-обсушить.
Затем слегка обжарить на оливковом масле,добавив мелконарезаный 1зубок чеснока,
присыпать семенами льна. Получается быстро и очень вкусно.

Вот такие упаковки отбивных продают в магазинах,надо будет посмотреть сколько у нас стоит.

ЛЕТО, ОТПУСК, ФРАНЦИЯ, ОВОЩИ, СВИНИНА

Previous post Next post
Up