Летний овощной суп с бобами и лимоном.

Jul 15, 2015 00:21

Мы в отпуске,в Сан-Тропе,радует все:временный дом с соломенной крышей,пальмы,белоснежный песок у дома,утопающая в зелени дорога к морю,ласковое солнце,и конечно,обволакивающее теплом и прохладной,чистейшее море.Об отпуске я расскажу позже,а сейчас-новый собственный ,простенький рецепт супа.В отпуске готовлю из тех продуктов,которые есть в холодильнике,которые покупаю в не знакомых супермаркетах,с не знакомыми названиями продуктов,не знакомыми вкусами, при этом надо умудриться приготовить быстро и по вкусу своей семьи. УДАЛОСЬ!
И этот супчик участвует во ФМ Светули http://svitla-4ok.livejournal.com/176683.html?mode=reply#add_comment



ИНГРЕДИЕНТЫ:

лук репчатый
красный сладкий перец
желтый сладкий перец
морковь
цуккини
1 зубок чеснока(нарезать пластинками)
картофель
помидор
бобы(из банки)
долька лимона
соль,перец,лавровый лист,любая приправа(типа Вегетта)
щеротка сахара
оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все овощи нарезать тонкой соломкой,примерно по столовой ложке каждого.
Обжарить в кастрюле на оливковом масле.
Добавить кипятка,положить картофель соломкой,соль,приправу и варить до приготовления картофеля,
затем положить щепотку сахара, дольку лимона,лавровый лист,пол банки бобов,
довести до кипения,выключить,накрыть крышкой и пусть настаивается.

На свой личный вкус,еще я бы добавила добрую шепотку имбирного порошка, столовую ложку соевого соуса
и много зелени кинзы.
Суп получился легким,сытным ,не смотря на 30-ти гр. жару.

СУП

Previous post Next post
Up