Про сливовую выпечку и немного о работе

Sep 17, 2015 01:54

Девочки, поделюсь своими ссылками на выпечку с сливами (там и "пирог от Эллы" есть), самой пока некогда печь - из 7 кг слив варенье уже в банках остывает, сейчас еще 2 кг варится (сыну отложили пару-другую кг)... как подумаю что впереди еще помидоры... у меня сейчас график на работе дурной - на этой неделе вчера был выходной и еще выклянчила ( Read more... )

рецепт, домохозяйствую, всяко-разное, делюсь

Leave a comment

Comments 8

3_14sklya September 17 2015, 05:06:55 UTC
Про работу- интересно. Ты могла бы иногда и про секреты диетологические нам рассказывать. Сейчас после лета все по диетам рассядутся, будет о чём поговорить:)
Сливовые пироги очень люблю, но не помню чтобы пекла. Надо посмотреть рецепты.

Reply


galya_malyavina September 17 2015, 08:30:29 UTC
Нет, ну, куда тебе еще пироги, а? Мало того, что работаешь, так еще варенья-помидорки...

Reply

svetla_09 September 17 2015, 22:08:32 UTC
Я варенье после 11 вечера варю, ну не могу не почитать жж на ночь, а пока читаю, как раз варенье закипит)))
Гал, пока выдерживаю, но надеюсь, график устаканится, и буду либо 2 через два, либо... откажусь, пятидневку не хочу - надоела за 32 года.

Reply


tatykuz September 17 2015, 09:01:31 UTC
Спасибо!!! Мне очень сейчас актуальны всякие варианты сливовые, Света!))

Reply

svetla_09 September 17 2015, 22:04:11 UTC
А мне-то как актуально))) надеядась коробку с сливами сыну сбагрить... не получилось - невестка с Федором и сватьей в Туретчину уехали... сыну столько не съесть((( сижу и думаю - варенье уже некуда разливать, банки только на даче есть, похоже завтра вечером что-то буду печь, а еще на даче пара коробок слив осталась, компотов сварю... и опять пироги(((

Reply

tatykuz September 17 2015, 22:07:26 UTC
Ооооо, напомнила! Как же я компот из слив люблю! Мне кажется трехлитровую банку за день могу... Ну, за два!)))))

Reply

svetla_09 September 17 2015, 22:11:26 UTC
У меня в последний раз (тоже слив было немеряно) не компот, а желе получилось, правда жидковатое, надо было разбавлять, а оно (недожеле) сопротивлялось - в воде комками плавало((( рецепт был годами проверен.

Reply


Leave a comment

Up