Доброе утро! А что делает добрым утро воскресенья? Легкий в приготовлении, но сытный завтрак, приготовленный с любовью из осколков лета (а точнее из того, что завалялось в холодильнике:), а также сытый и довольный мужчина рядом:)
( Read more... )
Какие аппетитные оладушки)) Я добавляю в тесто еще укропа для красоты и вкуса, немного разрыхлителя/пекарского порошка (для толщины) и иногда натертой моркови для жизнерадостного вида)). Жарю на смеси растительного и сливочного масла..
Юль, спасибо! ДО укропа я что-то не додумалась, а ведь валяется в холодильнике тоже:) И еще я раньше тоже добавляла морковь и тертый сыр - это называлось пестрые оладушки:)
Тарелочки солнечные и уютные:)) мне их подарили, я сначала не очень как-то, а сейчас привыкла, такие домашние уже:) Про оладьи - я и написала, что это самый тонкий момент:) я долго привыкала, сейчас уже нормально выходит - думаю нужно налить побольше масла в сковороду, чтобы они как бы во фритюре жарились, тогда они внутри быстрее прожариваются. Слой нужно делать довольно тонким, не больше сантиметра. Огонь не очень большой, но и не слишком слабый, чтобы все таки фритюр был достаточно горячий. Я на драниках тренировалась:))) вот там реально проблема:)) картошка не кабачки, знаете ли:)
Comments 5
Я добавляю в тесто еще укропа для красоты и вкуса, немного разрыхлителя/пекарского порошка (для толщины) и иногда натертой моркови для жизнерадостного вида)).
Жарю на смеси растительного и сливочного масла..
Со стрижкой удачи, здесь уже как карта ляжет))
Reply
Reply
А оладьи у меня обычно дожариваются в микроволновке, без нее - либо черные, либо сырые:))
Reply
Про оладьи - я и написала, что это самый тонкий момент:) я долго привыкала, сейчас уже нормально выходит - думаю нужно налить побольше масла в сковороду, чтобы они как бы во фритюре жарились, тогда они внутри быстрее прожариваются. Слой нужно делать довольно тонким, не больше сантиметра. Огонь не очень большой, но и не слишком слабый, чтобы все таки фритюр был достаточно горячий. Я на драниках тренировалась:))) вот там реально проблема:)) картошка не кабачки, знаете ли:)
Reply
Reply
Leave a comment