Нет ничего проще, чем разбить яйцо и поесть. Некоторые люди каждый свой день начинают с яичницы. Я же не из таких, ем глазунью лишь в охотку. Но всегда стараюсь чем-нибудь приправить. Скучно же есть просто одно яйцо без ничего! :-)) Раньше я в яичницу при жарке любила добавить свежий помидор и чеснок, было довольно вкусно и ароматно. С некоторых
(
Read more... )
Comments 26
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Не, не люблю яйца, ем крайне редко. Но мужу готовлю омлеты, разные яичницы
Reply
Reply
да, в салаты добавляю
Reply
В охотку ем, но предпочитаю омлет))) Иногда молока добавляю, иногда без него))
Reply
Reply
А мне вот больше он по душе, нежели глазунья)))
Reply
Reply
Яичница - лучше чтоб глазунья. И желтки из нее высасывать.
Просто яйца - "в мешочек" (кажется). Когда опускаешь в кипяток, три минуты варишь, потом выскребаешь из скорлупы в стакан и перемешиваешь :)
Reply
Reply
Leave a comment