И даже яичница может быть разной

Jun 11, 2024 12:56

Нет ничего проще, чем разбить яйцо и поесть. Некоторые люди каждый свой день начинают с яичницы. Я же не из таких, ем глазунью лишь в охотку. Но всегда стараюсь чем-нибудь приправить. Скучно же есть просто одно яйцо без ничего! :-)) Раньше я в яичницу при жарке любила добавить свежий помидор и чеснок, было довольно вкусно и ароматно. С некоторых ( Read more... )

взгляд в прошлое, еда в тарелке, #летниедни

Leave a comment

Comments 26

lj_frank_bot June 11 2024, 07:57:52 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


kler_sk June 11 2024, 08:09:27 UTC

Не, не люблю яйца, ем крайне редко. Но мужу готовлю омлеты, разные яичницы

Reply

svetikk007 June 11 2024, 19:48:34 UTC
А в салаты яйца добавляешь, в оливье, например?

Reply

kler_sk June 12 2024, 02:19:06 UTC

да, в салаты добавляю

Reply


dark_bers13 June 11 2024, 12:51:29 UTC

В охотку ем, но предпочитаю омлет))) Иногда молока добавляю, иногда без него))

Reply

svetikk007 June 11 2024, 19:50:09 UTC
А я как раз омлеты не люблю, ни просто так, ни тем более с молоком. Наверное, это единственный способ приготовления яиц, который мне никак не зашёл. :-))

Reply

dark_bers13 June 12 2024, 07:49:16 UTC

А мне вот больше он по душе, нежели глазунья)))

Reply


kavery June 11 2024, 12:57:57 UTC
Обычная яичница, можно с добавками, например как у вас, самое то.

Reply


aik79 June 11 2024, 14:03:18 UTC

Яичница - лучше чтоб глазунья. И желтки из нее высасывать.

Просто яйца - "в мешочек" (кажется). Когда опускаешь в кипяток, три минуты варишь, потом выскребаешь из скорлупы в стакан и перемешиваешь :)

Reply

svetikk007 June 11 2024, 19:56:00 UTC
Ага, мне тоже нравятся яйца и всмятку, и «в мешочек». Тоже очень вкусно.

Reply


Leave a comment

Up