Скумбрия, сделанная под домашнюю

Oct 13, 2013 11:38

Холодает... хочется картошки в мундире и селедочки.... :)
А тут и рецепт в тему...
Оригинал взят у sisj в Скумбрия, сделанная под домашнюю

Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 12

cghen October 13 2013, 19:17:15 UTC
рассол горячий заливается?

Reply

svetika21 October 13 2013, 19:34:35 UTC
Я поняла так, что холодный

Reply

cghen October 13 2013, 19:39:40 UTC
svetika21 October 13 2013, 20:10:18 UTC
Спасибо за видео :)

Reply


sliffkina October 15 2013, 10:29:00 UTC
классная!!!
я только недавно узнала КАК готовится селедка. больше ее есть не могу. это ж получается просто сырая рыба... :-((( жуть.

зато очень люблю скумбрию на вкус как рыбная консерва. знаешь такой рецепт? я раньше в медленноварке готовила.

Reply

svetika21 October 15 2013, 15:10:35 UTC
Я и сейчас такую делаю :) Вкуууусно!
А насчет соленой рыбы... тешу себя, что в скумбрии этой гадости меньше, да и при заморозке погибают... да и если я делаю, то не слабосоленую, а посолонее... а все равно делаю редко.
А селедку и вовсе никогда.

Reply


kievlyanka_ira April 14 2014, 19:52:18 UTC
Тоже такую скумбрию вкуснячую делала, а сейчас посмотрела на картинку и аж слюной зашлась:))) Спасибо за напоминание рецептика очень вкусной рыбки, пойду срочно скумбрию покупать и солить.:)

Reply

svetika21 April 14 2014, 19:54:32 UTC
Рекомендую :)
Очень вкусно !!!

Reply

kievlyanka_ira April 14 2014, 20:54:27 UTC
Да действительно очень вкусно, а еще очень вкусно солить красную рыбу (практически те же пропорции соли и сахара, но без чая и луковой шелухи). даже самый простую и дешевую из этого ряда - лосось или горбушу, тоже обалденно вкусно!:))

Reply

svetika21 April 15 2014, 05:33:04 UTC
Да. Тоже солю. А потом в морозилку. Надо-достала, прямо замороженную нарезаю тонко-тонко... и наслаждаюсь :)

Reply


Leave a comment

Up