Я вот раньше тыкву не любила, дура была.
Но что удивительно, мое семейство к тыкве сразу же отнеслось весьма положительно, хотя я и боялась поначалу даже предлагать им подобное.. А сейчас так и ничего, в разных вариантах за милую душу идет.
Субботний ужин был такой.
Фаршированная тыква и Белый мускат красного камня.
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
я посто курицу, грибы, лук, чеснок - обжарила на сковородке.
Тыкву - крышку отрезала, внутри вычистила семечки и слой тыквы оставила, изнутри смазала маслом, посолила.. Туда нафигачила начинку. залила сливками, засыпала тертым сыром, перемешала, накрыла крышкой срезанной.
всю тыкву завернула в фольгу и часа на полтора в духовку до мягкости самой тыквы изнутри.
Reply
Reply
Leave a comment