Тыковка

Oct 14, 2014 00:38

Я вот раньше тыкву не любила, дура была.
Но что удивительно, мое семейство к тыкве сразу же отнеслось весьма положительно, хотя я и боялась поначалу даже предлагать им подобное.. А сейчас так и ничего, в разных вариантах за милую душу идет.

Субботний ужин был такой.
Фаршированная тыква и Белый мускат красного камня.

Read more... )

Фото, Рецепты, Кулинарное

Leave a comment

Comments 6

nikolaeva October 13 2014, 20:48:24 UTC
Какая красивая еда! Чудо просто.

Reply

sveti_ka October 14 2014, 06:31:02 UTC
Спасибо! :)

Reply


elendra October 14 2014, 06:54:31 UTC
Я тоже тыкву полюбила. В детстве почему-то мы ее не ели, а тут распробовала, понравилось :)

Reply


holodnaya_vera October 14 2014, 07:36:13 UTC
Муж тыкву в котлетный фарш добавляет. А вот фаршированную и не ела никогда. Есть рецепт?

Reply

sveti_ka October 14 2014, 08:25:03 UTC
Рецептов в сети много..
я посто курицу, грибы, лук, чеснок - обжарила на сковородке.
Тыкву - крышку отрезала, внутри вычистила семечки и слой тыквы оставила, изнутри смазала маслом, посолила.. Туда нафигачила начинку. залила сливками, засыпала тертым сыром, перемешала, накрыла крышкой срезанной.

всю тыкву завернула в фольгу и часа на полтора в духовку до мягкости самой тыквы изнутри.

Reply

holodnaya_vera October 14 2014, 08:59:11 UTC
О,как вкусно, у меня такие трели в желудке)))))

Reply


Leave a comment

Up