Leave a comment

Comments 56

zuevat July 9 2010, 10:21:26 UTC
Слюни на мед, вино,травы, масло так и текут..)))
Княгиня Ольга для меня эталон женской мудрости.С ней много чего связано в моей жизни.О связи святой Мавры и княгини Ольги слышу впервые. Очень бы хотелось иметь иконку святой Мавры, но уезжаю. Если до октября хоть одна останется, значит-она была для меня:) Спасибо, Света, что делишься своими впечатлениями. Просто и легко!

Reply

sveta_goryun July 9 2010, 11:08:18 UTC
спасибо!
кинь свой адрес в личку, оставлю для тебя)))

Reply


anusha_k July 9 2010, 10:28:08 UTC
я бы тоже покупала) а голландцы жмоты) заче ехать, если отдохнуть по-человечески боишься?

Reply

sveta_goryun July 9 2010, 11:09:15 UTC
вот именно!
хочется же что-то местное прикупить: и память, и просто вкусно))

Reply

anusha_k July 9 2010, 11:11:42 UTC
даже вино их не раскрепостило)

Reply

sveta_goryun July 9 2010, 11:13:10 UTC
очень уж они за свои денежки держатся))))

Reply


tijna July 9 2010, 10:39:21 UTC
только в греции я научилась любить оливковое масло. Но так и не научилась любить испанское. Только греческое. И горный мед с грейпфрутом....
И герань эта сумашедшая древовидная вызывает дикую зависть.. моя так и растет жалким задохликом...

Reply

sveta_goryun July 9 2010, 11:11:29 UTC
греческое масло мягкое, во всяком случае то, что я купила, а вообще, ещё итальянское славтся, а на испанское часто на плохое напороться можно.
никогда не пробовала мёд с грейпфрутом, как это?
для герани солнце нужно и земля хорошая, воды достаточно.

Reply

tijna July 9 2010, 11:16:51 UTC
ну... разрезаешь этот фрукт - и сверху мед на него... и ложками, ложками это.... мням...

Reply

sveta_goryun July 9 2010, 11:18:09 UTC
попробую!)))

Reply


ljota July 9 2010, 13:04:31 UTC
Даааа, масло там вкусное, и кадаифи из слоенного теста с медом, мммм... Мама Бо привозила, а вот маслины их засолки, мне не нравятся :)

Reply

sveta_goryun July 9 2010, 13:08:37 UTC
маслины соленоватые))
они много солёного едят.

Reply

ljota July 9 2010, 13:17:03 UTC
Маслины перед употреблением нужно залить на пять минут кипятком, повторить "процедуру" пару раз, после этого есть. Но мне они все равно не нравятся, я привыкла к обычным, из консервной банки :))

Reply

sveta_goryun July 9 2010, 13:27:51 UTC
интересно как!
надо позаливать))
а я в консервные банки воды добавляю, отливая рассол)))

Reply


liubofei July 9 2010, 14:24:34 UTC
Да вашу группу не так-то легко развести на что-либо.С другой стороны, где ты еще возьмешь такого душистого масла.Это совсем другое, если ты его покупаешь в супермаркете за тридевять земель от места производства.Не гурманы они!

Reply

sveta_goryun July 9 2010, 17:34:25 UTC
совсем не гурманы, просто жлобы!:-))

Reply


Leave a comment

Up