Слюни на мед, вино,травы, масло так и текут..))) Княгиня Ольга для меня эталон женской мудрости.С ней много чего связано в моей жизни.О связи святой Мавры и княгини Ольги слышу впервые. Очень бы хотелось иметь иконку святой Мавры, но уезжаю. Если до октября хоть одна останется, значит-она была для меня:) Спасибо, Света, что делишься своими впечатлениями. Просто и легко!
только в греции я научилась любить оливковое масло. Но так и не научилась любить испанское. Только греческое. И горный мед с грейпфрутом.... И герань эта сумашедшая древовидная вызывает дикую зависть.. моя так и растет жалким задохликом...
греческое масло мягкое, во всяком случае то, что я купила, а вообще, ещё итальянское славтся, а на испанское часто на плохое напороться можно. никогда не пробовала мёд с грейпфрутом, как это? для герани солнце нужно и земля хорошая, воды достаточно.
Маслины перед употреблением нужно залить на пять минут кипятком, повторить "процедуру" пару раз, после этого есть. Но мне они все равно не нравятся, я привыкла к обычным, из консервной банки :))
Да вашу группу не так-то легко развести на что-либо.С другой стороны, где ты еще возьмешь такого душистого масла.Это совсем другое, если ты его покупаешь в супермаркете за тридевять земель от места производства.Не гурманы они!
Comments 56
Княгиня Ольга для меня эталон женской мудрости.С ней много чего связано в моей жизни.О связи святой Мавры и княгини Ольги слышу впервые. Очень бы хотелось иметь иконку святой Мавры, но уезжаю. Если до октября хоть одна останется, значит-она была для меня:) Спасибо, Света, что делишься своими впечатлениями. Просто и легко!
Reply
кинь свой адрес в личку, оставлю для тебя)))
Reply
Reply
хочется же что-то местное прикупить: и память, и просто вкусно))
Reply
Reply
Reply
И герань эта сумашедшая древовидная вызывает дикую зависть.. моя так и растет жалким задохликом...
Reply
никогда не пробовала мёд с грейпфрутом, как это?
для герани солнце нужно и земля хорошая, воды достаточно.
Reply
Reply
Reply
Reply
они много солёного едят.
Reply
Reply
надо позаливать))
а я в консервные банки воды добавляю, отливая рассол)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment