Меня вот сейчас озаботило наличие сахара где попало. Без сахара и фруктозы многие продукты просто не найти. Особенно "вредненькие" печенья)) даже в солёных крекерах сахар.
Ну это да. Вообще, лучший вариант наверное самим эти печеньки делать. Раньше делала, потом просто лень стало. А так то несложно, брала овсянку, мешала с мукой ржаной, сахар конечно тоже клала, но хотя бы тростниковый. В любом случае Всегда знаешь ЧТО там.)
Сахар - это еще ничего. Везде понапихан консервант, ароматизатор и красители. У меня сразу аллергия. Торты вообще химозные страшно. Поэтому печем сами. Время, конечно, но зато в горле не застревает.
Консерванты и ароматизаторы зато не вызывают привыкание как сахар, не приводят к диабету и куче других болезней, связанных с нарушением обмена веществ;)
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment