Маффины

Sep 14, 2011 20:00

Скажу сразу, вот лично я кушала маффины и повкуснее. А всё из-за того, что умудилась я перепутать сливу и нектарин((( Наверняка, в оригинальном исполнении маффины с персиками и овсяными хлопьями гораздо вкуснее, чем в моём варианте с яблоком...
Но сам по себе рецепт мне понравился. Овсяные хлопья, небольшое количество муки и умеренная сладость -  ( Read more... )

найдено у других, сладкая выпечка, кефир, овсяные хлопья

Leave a comment

Comments 15

vika_fe September 14 2011, 17:17:38 UTC
А у меня нет форм для кексов. Как думаете, если в одной большой форме выпекать, ничего не произойдет? ;)

Reply

svet_lana78 September 14 2011, 17:22:54 UTC
думаю, всё нормально будет. только время выпечки увеличится.

Reply


evil_mimi September 14 2011, 17:19:05 UTC
а я теперь и не пеку...нам теперь нельзя

Reply

svet_lana78 September 14 2011, 17:23:35 UTC
эх, тяжело тебе придётся.... на яйцо или муку аллергия?

Reply

evil_mimi September 14 2011, 17:43:52 UTC
а пока неизвестно...но велено всё исключить

Reply


angelika7207 September 14 2011, 17:41:05 UTC
Вкусноооо!

Reply

svet_lana78 September 14 2011, 17:47:24 UTC
спасибо, Лик)))

Reply


lariiisa September 14 2011, 17:45:15 UTC
На вид очень даже красивенькие.

Reply

svet_lana78 September 14 2011, 17:48:17 UTC
да и на вкус ничего))) только яблоко немного не вписалось, прям совсем чуть-чуть)))

Reply


tagela September 14 2011, 18:12:40 UTC
да просто чудесные получились!

Reply

svet_lana78 September 14 2011, 18:57:26 UTC
спасибо, Танюш)))

Reply


Leave a comment

Up