Кстати, а если серьёзно, то правда, какие могут быть виды мяса в пицце с таким названием? Вариант первый: мясо могли делить не по виду животного, а по виду приготовления. Но тогда это может быть жареное, варёное, копчёное и? Маринованное, что ли? Запечёное? Так они все запекутся при готовке.
Вариант второй: всё-таки делят по виду животного. Тогда очевидные варианты: говядина и свинина. А остальное? Крольчатину редко продают. Баранину тоже. Козлятина не особо популярна.
Comments 31
Reply
Reply
Диноврязатина!
Reply
Reply
Говном не питаемся!
Reply
Reply
Вариант первый: мясо могли делить не по виду животного, а по виду приготовления. Но тогда это может быть жареное, варёное, копчёное и? Маринованное, что ли? Запечёное? Так они все запекутся при готовке.
Вариант второй: всё-таки делят по виду животного. Тогда очевидные варианты: говядина и свинина. А остальное? Крольчатину редко продают. Баранину тоже. Козлятина не особо популярна.
Вот головоломка-то на ночь!
Reply
Reply
Reply
Reply
говядина и телятина сойдут за два разных вида.
еще крокодил, хоть ииэкзотика, но не птица и не рыба.
Reply
кролики и козлы тоже возможны, не таая уж редкость
Reply
Reply
не скажите. однажды довелось отведать козлятины, давно, в приличном ресторане.
очень даже.
Reply
Leave a comment