про неправильное

Aug 10, 2011 18:45

Освежаю профессиональные знания... поражаюсь куда катится еда в этом мире.

Моя специальность - инженер-технолог пищевой промышленности, специализация - технология мяса и мясных продуктов. Я работала над созданием рецептур колбас, замороженных полуфабрикатов и мясных деликатесов рода всевозможных балыков и буженин (да, для натурального копчёного ( Read more... )

правда жизни

Leave a comment

Comments 2

either August 11 2011, 07:03:19 UTC
как страшно жыть. вот бы научиться подзаряжаться от сети 220в - ну и пусть невкусно, зато чистый продукт :)

Reply

svelt_e August 11 2011, 10:43:50 UTC
:) такие идеи давно витают в воздухе. может быть когда-нибудь, если, конечно, не вымрем, как динозавры, мы проэволюционнируем до состояния укололся-и получил всё что нужно, а пищеварительная система атрофируется и исчезнет за ненадобностью.)

Reply


Leave a comment

Up