Apr 09, 2011 21:38
Пост для тех, кто уже стал счастливым обладателем сванской соли или пока еще только собирается.
Как хранить:
В темном прохладном месте в стеклянной банке плотно закрыв крышкой.
В таком состоянии соль может храниться и полгода и год.
Куда использовать:
Приправлять картошку во время жарки.
Добавлять в супы и соусы.
Добавлять в маринад для любого вида мяса.
Посыпать готовые блюда.
На хлеб немного оливкового масла и соли - очень вкусно, проверенно)))
Во время варки макаронных изделий, придает им приятный вкус.
В мясные и овощные салаты.
И т.п.
В случае использования сванской соли можно не досаливать обычной. Если требуется досолить, то очень аккуратно, чтобы не пересолить.
Напоминаю, что из-за отказа клиента у меня есть лишние 2 кг соли. Если есть желающие - пишите. Из-за того, что процесс трудоемкий мы обычно делаем столько, сколько заказывают.
Следующая партия не раньше осени.
В Россию, на Украину соль принимают без проблем, про другие стран нужно узнать -пишите
sale,
сванская соль,
svanetian food