шоти 2.0

Dec 03, 2010 23:52

Была сегодня еще в одной пекарне и узнала ответ на ваш с вами вопрос))


Read more... )

tbilisi

Leave a comment

Comments 2

doriegreen December 2 2010, 21:35:31 UTC
Вот оно что, значит. Интересно)
Спасибо, Ксения:)

Reply


yussouf December 2 2010, 23:30:49 UTC
что-что внутри? какие спирали?

а про солёное тесто - это ерунда, по-моему
тандыр (тонир, тандури, и т.д.) есть, на минуточку, не только в Грузии
например, в Узбекистане в них самсу пекут - а там тесто вообще слоёное, и вообще - это как бы пирожок с мясом

короче, слукавили ребята - не захотели секрет раскрывать
а может, и не знают: делают просто, как всегда делали и как их научили старшие в своё время, а почему так получается - кто его знает...

Reply


Leave a comment

Up