а про солёное тесто - это ерунда, по-моему тандыр (тонир, тандури, и т.д.) есть, на минуточку, не только в Грузии например, в Узбекистане в них самсу пекут - а там тесто вообще слоёное, и вообще - это как бы пирожок с мясом
короче, слукавили ребята - не захотели секрет раскрывать а может, и не знают: делают просто, как всегда делали и как их научили старшие в своё время, а почему так получается - кто его знает...
Comments 2
Спасибо, Ксения:)
Reply
а про солёное тесто - это ерунда, по-моему
тандыр (тонир, тандури, и т.д.) есть, на минуточку, не только в Грузии
например, в Узбекистане в них самсу пекут - а там тесто вообще слоёное, и вообще - это как бы пирожок с мясом
короче, слукавили ребята - не захотели секрет раскрывать
а может, и не знают: делают просто, как всегда делали и как их научили старшие в своё время, а почему так получается - кто его знает...
Reply
Leave a comment