Завтра небольшой компанией блогеров едем в Тольятти на "Фабрику качества", где производят колбасу, деликатесы и другие вкусняшки. На самом деле я там был уже почти год назад, но тем не менее мне хочется еще раз туда съездить.
У меня вопрос: откуда берут мясо, имею в виду кто конкретно выступает поставщиком? И сколько в домашнем холодильнике может храниться докторская колбаса (то что написано на упаковке, я знаю - эти условия совпадают с условиями в домашних условиях?
я просто подхожу у вопросу у той мясопродукции, что беру я, на этикетке всегда написан минимум. тип мяса, специи, соль, сало и ещё там, стабилизатор какой-нибудь.
бумаги нет, зато есть соя я всегда тщательно смотрю на состав так вот, у фабрики качества, как правило, соя и всякие "стабилизаторы" постоянно присутствуют.
В общем, стараюсь не брать продукцию этой конторы. Обычно покупаю либо от Золушки-металлист, либо Кротовские, либо Козелковские. И хоть, как уже говорил, всегда смотрю на состав, качество меня всегда неизменно радует.
Comments 69
Reply
Reply
а если серьезно, то радует, что ФК блюдет рецептуру, потому как периодически ем их продукцию
Reply
Reply
И сколько в домашнем холодильнике может храниться докторская колбаса (то что написано на упаковке, я знаю - эти условия совпадают с условиями в домашних условиях?
Вот такие тупые вопросы:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у той мясопродукции, что беру я, на этикетке всегда написан минимум. тип мяса, специи, соль, сало и ещё там, стабилизатор какой-нибудь.
этот принцип никогда меня не подводил.
Reply
я всегда тщательно смотрю на состав
так вот, у фабрики качества, как правило, соя и всякие "стабилизаторы" постоянно присутствуют.
В общем, стараюсь не брать продукцию этой конторы. Обычно покупаю либо от Золушки-металлист, либо Кротовские, либо Козелковские. И хоть, как уже говорил, всегда смотрю на состав, качество меня всегда неизменно радует.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment