Первый рецепт : кадзари "Божья коровка"

Aug 29, 2012 16:46

Оригинал взят у malinova_marina в Первый рецепт : кадзари "Божья коровка"
Кадзари-суши - это такой вид всеми любимой еды из риса, но срезе которой получается картинка. Многие заранее боятся сложностей с приготовлением этих суши, причем необоснованно. Да, сделать кадзари немного сложнее, чем скрутить "Калифорнию", но все-таки если понять суть "конструирования" на ( Read more... )

галерея

Leave a comment

Comments 8

oka_23 August 29 2012, 14:47:52 UTC
Класс!) На первый взгляд выглядит просто, но наверное все-таки придется повозиться, пока получится так аккуратно)

Reply

malinova_marina August 29 2012, 14:58:49 UTC
Тут тренировка нужна, что бы соотнести объемы:)у новичков кадзари обычно огромные получаются:) Часто листа нори не хватает, приходится добавлять.

Reply


kss72 August 29 2012, 20:28:00 UTC
Вот нори "поверх рисунка" - лишние.

Reply

malinova_marina August 29 2012, 20:44:09 UTC
насчет головы, я согласна, а вот остальное - дело вкуса.

Reply

kss72 August 30 2012, 06:49:39 UTC
...На готовой картине приходится дорисовывать. Или "латание на коленках"

Reply

malinova_marina August 30 2012, 11:11:00 UTC
у меня нет таких ассоциаций)

Reply


Leave a comment

Up