Видеокурсы

Sep 16, 2010 12:18

Прислали мне тут одну ссылочку. Авторы сайта (урлов не ставлю, но на фотке есть адрес) за какие-то скромные 450 рубликов предлагают покупателям уроки по приготовлению суши.

- Единственный и Уникальный в своём роде курс по скоростному овладению японской кухни ( Read more... )

обучение, черный список

Leave a comment

Comments 26

mitia_s September 16 2010, 08:32:10 UTC
Интересно, тараканы входят?

Reply

amfiona September 16 2010, 08:35:40 UTC
Угу. Входят и выходят.

Reply


meriadoc_1171 September 16 2010, 09:02:00 UTC
Может, они сами себя перехитрили? Хотели, например, показать, что готовить суши можно даже на коммунальной кухне, искали там натуру специально..
Смотрится ахтунгово.

Reply

amfiona September 16 2010, 10:15:51 UTC
Но зачем "конечный продукт" называть словом суши, если ни одно из правил по разделке рыбы, лепке, сервировке и т.д. не было соблюдено?

Reply

allfabeta September 16 2010, 10:20:58 UTC
в итоге просто отталкивает - и от самого продукта (вряд ли кому придет в голову смотреть такое дважды), и от самой японской кухни.... бееее...

Reply


hilda67 September 16 2010, 09:23:49 UTC
фу. :(

Reply

amfiona September 16 2010, 11:03:23 UTC
А ведь как написано: профессиональный шеф-повар! Звучит!

Reply

hilda67 September 16 2010, 11:58:40 UTC
ну, написать - все, что угодно можно.
некоторые, вон, себя магистрами, потомственными дворянами, академиками называют... ;)
а на поверку - как говорит мой ребенок, медаль выходит "шоколадной", а не золотой. ;)

Reply


yokohunter September 16 2010, 09:25:59 UTC
на последнем кадре смотрелась бы открытая бутыль с самогоном)

Reply

shirokova September 16 2010, 09:27:44 UTC
А на первых - ковер =)

Reply

yokohunter September 16 2010, 09:29:33 UTC
и колбаса на газетке)))

Reply

amfiona September 16 2010, 09:54:02 UTC
Меня умиляет пачка с надписью "РИС"...
Урамаки-улиточки - просто ппц.

Reply


shirokova September 16 2010, 09:28:39 UTC
Ох и трудная это работа! Парняга даже оброс за время съемки)))

Reply

amfiona September 16 2010, 09:50:25 UTC
Блин, я не заметила :)))

Reply

lutik_ru September 16 2010, 18:30:35 UTC
Пока рис добывал :-)

Reply

shirokova September 16 2010, 19:27:51 UTC
)) на второй картинке он кагбе говорит нам
- рис считается готовым, когда волос отрастет примерно на 10 см.

Reply


Leave a comment

Up