Делюсь своим искусством

Nov 18, 2006 14:40

Суши я делаю дома не в первый раз,но вот использование икры минтая на инсайд-аут практикую впервые,а также впервые приготовил инари в домашних условиях.
По-моему,получилось.Судите сами:








Особая моя гордость-это полосатые суши.Если будут желающие ,я подельсь тайной их приготовления.









Update:

Постарюсь рассказать,как делать полосатые суши.
Дело в том,что я однажды прочла об этом на не русском сайте ,запомнила и не сохранила.А также не фотоконспектировала ни разу,поэтому попробую схематично рассказать о способе их приготовления,не судите строго.

1. Приготовить 1/2 листа нори,3/4 лист нори и целый лист нори,на каждый из них выложить рис от края до края.

2.из 1/2 листа скатать колбаску без начинки,положить на 3/4 листа и заматать,а потом всё это положить на целый лист и опять сматать колбаской,так получится вид сбоку:




3.вдоль разрезать получившуюся "колбаску"на 4 части,чтобы получились такие 4 полукруглых треугольника:




4.затем выкладываем эти части на чистый целый лист нори внешней стороной друг к другу,а в цент ложим кладём начинку,я ложу кладу лосось, и всё вместе заматываем таким образом:




Note:
очень важно выкладывать вначле рис тонким слоем,иначе потом все части вместе не завернутся в один лист нори.

галерея, мелкие хитрости

Previous post Next post
Up