Leave a comment

Comments 46

haifischmutti August 31 2012, 16:13:02 UTC
Как же я за ним соскучилась! Посадили в саду, но у нас не подходящий климат, в прошлом году набрался один 250 мл стакан, а в этом-0.
Спасибо за фотографии, смотрю на них и вспоминаю наш Кавказ :-)

Reply

susan_72 September 1 2012, 10:49:23 UTC
может,его надо было утеплить на зиму....хотя бы корни???а где на Кавказе вы жили??

Reply

haifischmutti September 1 2012, 11:38:31 UTC
Да нет, он не замёрз, весной был весь в цвету, но насекомых ещё не было, может поэтому не завязались плоды.
Я из Западной Грузии, род из Гурии, Ланчхути.

Reply

susan_72 September 1 2012, 11:57:56 UTC
в Грузии,никогда не была,жили в Баку,потом переехали в Армению,а теперь здесь на Северном Кавказе..

Reply


evil_mimi August 31 2012, 16:13:54 UTC
соус шикарнейший!
мой бывший начальник - чудеснейший человек - душу дьяволу продаст за кизиловое варенье...я ему даже варила как-то, чтоб порадовать...сама, кстати, прелести его не поняла

Reply

susan_72 September 1 2012, 10:49:49 UTC
я его просто обожаю!!!

Reply


katrin_kivi August 31 2012, 17:05:08 UTC
сто лет кизил не ела) с куриной грудкой хочу)))

Reply

susan_72 September 1 2012, 10:50:32 UTC
так приезжай...кизил заморозила на зиму, можно будет и зимой его сделать...

Reply


gasimova August 31 2012, 17:40:00 UTC
Как интересно - кизил с розмарином... никогда не пробовала...)
Кизиловый соус - любимый к мясу и рыбе - то, что надо! Я готовлю его немного по-другому, тоже волшебно вкусно))

http://gasimova.livejournal.com/11942.html#cutid1

Сусанночка, не перестаю восхищаться твоими фотографиями...)

Reply

susan_72 September 1 2012, 10:54:02 UTC
Севуля,спасибо за фотографии,я радуюсь когда они людям нравятся,хотя я всегда не довольна и все время спрашиваю у мужа,а он тот еще критик...все заметит и все скажет...
вот папа наш,тоже сказал с рыбой,будет у нас сегодня рыба,я его так мало сделала....

варенье,довольно интересное на вкус,пока есть кизил свари немного на пробу,у него такой насыщенный вкус...я еще немного подсушила кизил,чтобы рис с ахтой сделать...пойду на твой соус посмотрю...

Reply

gasimova September 1 2012, 10:57:32 UTC
Я тоже каждый год кизил сушу для плова)

Reply


zoryanchik August 31 2012, 18:02:30 UTC
А я уехала от своего кизила...((Фото классные такие!

Reply


Leave a comment

Up