Leave a comment

Comments 44

m_yelena August 30 2012, 16:58:40 UTC
Как красиво
Можно съесть картинку:)

Reply

susan_72 August 30 2012, 17:14:18 UTC
спасибо Леночка!!!

Reply


gasimova August 30 2012, 17:04:30 UTC
А у меня как раз рисовая мука своего часа дожидается) Испеку-ка я печенек) Сусан, они рассыпчатые или мягкие внутри получаются?

Reply

susan_72 August 30 2012, 17:07:40 UTC
они рассыпчатые.нежные такие...легко ломаются, Сев,очень быстро готовятся...У меня тети невесту тоже Сева зовут....полное имя Севиль,а мы ее Сева...

Reply

gasimova August 30 2012, 17:16:54 UTC
Ага, есть Севда, Севиль и Севиндж... И все три - Севы))

Reply


agro_al August 30 2012, 17:06:51 UTC
это же орешки пекан? я их очень люблю)

Reply


susan_72 August 30 2012, 17:13:36 UTC
да, пекан... они у нас такая редкость,я их с Абхазии привезла...

Reply


lenkusa August 30 2012, 17:14:44 UTC
Печеньки красивые... Вот это тема! У меня как раз есть слегка начатый пакетик рисовой муки. Пробовала хлеб испечь, но как-то не впечатлил :( Думаю, наберусь у тебя идей по применению! :)

Reply

susan_72 August 30 2012, 17:30:20 UTC
да, идеи еще есть,только бы было время их воплотить...

Reply


Leave a comment

Up