Венер их не сложно приготовить,проблема я думаю для москвичей, где столько зелени набрать.. у вас же пучки наверное маленькие,а там не пучки,а ПУЧИЩЕ,я бы сказала...а вино,да бесподобное:)
неее..здесь такой травы нет)) у нас, в Туркмении, такие лепешки делали с травой "партулак", у неё листочки такие мясистые) пекли обычно весной, когда весь огород был в этой траве))
мы портулак засаливаем ,отличная закуска из нее получается для мужчин под водочку,а вот в пироги ни разу,даже не думала,что его можно в пироги..нужно будет попробовать...
Comments 22
очень! очень люблю такие лепешки с зеленью, а уж если с таким вином...ммм..))
Reply
Reply
у нас, в Туркмении, такие лепешки делали с травой "партулак", у неё листочки такие мясистые)
пекли обычно весной, когда весь огород был в этой траве))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На днях буду готовить (только зелень закупим)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment