Leave a comment

Comments 22

vene_ro4ka April 9 2014, 16:16:03 UTC
это не просто фото...это просто издевательство над нами!!!))
очень! очень люблю такие лепешки с зеленью, а уж если с таким вином...ммм..))

Reply

susan_72 April 9 2014, 16:27:26 UTC
Венер их не сложно приготовить,проблема я думаю для москвичей, где столько зелени набрать.. у вас же пучки наверное маленькие,а там не пучки,а ПУЧИЩЕ,я бы сказала...а вино,да бесподобное:)

Reply

vene_ro4ka April 9 2014, 17:02:40 UTC
неее..здесь такой травы нет))
у нас, в Туркмении, такие лепешки делали с травой "партулак", у неё листочки такие мясистые)
пекли обычно весной, когда весь огород был в этой траве))

Reply

susan_72 April 9 2014, 17:05:07 UTC
мы портулак засаливаем ,отличная закуска из нее получается для мужчин под водочку,а вот в пироги ни разу,даже не думала,что его можно в пироги..нужно будет попробовать...

Reply


rozik1965 April 9 2014, 19:59:01 UTC
Сусик, ты меня так заанонсировала, что я спать не пойду, пока не допишу:)

Reply


agro_al April 9 2014, 20:17:56 UTC
Боже, какое тоненькое тесто и легкая витаминная начинка! Здорово!

Reply

susan_72 April 10 2014, 18:36:44 UTC
полезная,сплошные витамины:))

Reply


bufetum April 10 2014, 11:30:57 UTC
Офигительная фотография) Ооочень аппетитно выглядит.

Reply

susan_72 April 10 2014, 18:34:39 UTC
а сколько мы смеялись,пока это фото сделали,столько лет ждали этой встречи,чтобы вот,так встретиться в реале и смеяться от души:))

Reply

bufetum April 10 2014, 19:05:51 UTC
Молодцы вы)
На днях буду готовить (только зелень закупим)

Reply

susan_72 April 11 2014, 14:20:22 UTC
Потом покажите как у вас получилось:)

Reply


mozg72 April 10 2014, 17:22:52 UTC
...Господи, как я такие штучки люблю, страсть:):):):)

Reply

susan_72 April 10 2014, 18:35:31 UTC
Лена,по весне они отлично идут на ура:))

Reply

mozg72 April 10 2014, 18:38:20 UTC
...а я бы такое прям круглый год:):):):)

Reply


Leave a comment

Up