Я конечно извиняюсь, но бреете запястье опять ниже часов, пренебрегая техникой безопасности и режете мясо прямо на тарелке. Вам-то как опытному пользователю, разумеется, всё можно, но это же не педагогично. Вдруг кто-нить посмотрит и подумает, что это нормально?
Вены? Да запросто. С дуру, как говорится... А про тарелку тем более не понимаю сарказма. Для реза по тарелкам есть специальные столовые ножи с углом заточки градусов 90 либо с маленьким серрейтором, типа пилки. А для нормального ножа рез по керамике очень губительно воздействует на режущую кромку. Жаль, что не все это понимают.
>Этот нож - флиппер. Что это значит? На фото вы видите выступ под указательным пальцем, который на сложенном ноже выходит за пределы рукояти. >Чтобы открыть нож надо надавить на этот выступ, при этом слегка махнуть кистью руки и нож с сочным клацаньем (англ. flip - "щелчок") раскроется.
Чутка не так :) Происходит от агнлийского "flipper" -- "плавник". Этот выступ действительно напоминает спинной плавник морского млекопитающего (дельфина там или касатки)...
Comments 15
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Надо фото с обуха. Не понятно, а вдруг шпенек на клинке - упорный элемент как на страйдерах?
Да и не мешает он резу, длинну клинка не съедает.
Reply
58-60 HRC вы наверное хотели написать
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
>Чтобы открыть нож надо надавить на этот выступ, при этом слегка махнуть кистью руки и нож с сочным клацаньем (англ. flip - "щелчок") раскроется.
Чутка не так :) Происходит от агнлийского "flipper" -- "плавник". Этот выступ действительно напоминает спинной плавник морского млекопитающего (дельфина там или касатки)...
Reply
Leave a comment