Огненное пиво. Рецепт джерки.

Jan 06, 2015 10:07


Рецепт отличного сушеного мяса jerky из говядины с пивом. И возможностью вариации остроты и насыщенности вкуса от "легких искр" до "всепожирающего пламени".


Read more... )

еда, обзор, jerky

Leave a comment

Comments 10

tankist_sssr January 6 2015, 10:08:23 UTC
А другого пива, кроме тёмного "Козла" не было? Он же богомерзок даже для маринадов.

Reply

survivalpanda January 6 2015, 10:41:19 UTC
кстати очень вкусный оказался. недавно подорожал и как подменили. мягкий вкус без горчинки. хорошо как для маринада, так и для употребления.

Reply

tankist_sssr January 6 2015, 10:45:29 UTC
Не верится, что-то. Но на вкус и цвет...

Reply

ilyaia January 6 2015, 18:43:40 UTC
Импортный (а судя по отдельному стикеру русского описания, это он) весьма даже выдающееся качественное пиво, наряду со старопрамен тем же (и снова, с импортным).

Reply


alexeystranger January 6 2015, 14:28:10 UTC
Если брать Козла, то лучше уж импортного. Пусть и дороже в три раза, но оно того стоит. У них не то что градус и экстрактивность разные, там даже составы отличаются.

Reply

survivalpanda January 6 2015, 14:33:09 UTC
Это он и был

Reply

alexeystranger January 6 2015, 14:37:50 UTC
Чешский?
Клинский точно пить нельзя. А вот настоящий да, очень вкусный.

Reply

survivalpanda January 6 2015, 15:25:35 UTC
во всяком случае похож. Все надписи на нерусском,стоит дорого

Reply


ilyaia January 6 2015, 22:04:01 UTC
Ммм... Придётся всё-таки купить сушилку.

Reply

survivalpanda January 7 2015, 05:59:35 UTC
давно пора

Reply


Leave a comment

Up