Покупные джерки

Jan 02, 2015 14:47


Затариваясь в магазинах к празднику я наткнулся вот на такую упаковку jerky и естественно не смог пройти мимо.

В этом обзоре я расскажу про свои впечатления от них.


Read more... )

еда, обзор, jerky

Leave a comment

Comments 14

sish January 2 2015, 12:01:31 UTC
Нитрита натрия в свежих овощах больше, чем может быть в мясе.
В шпинате, к примеру-в пятьдесят раз больше, чем допустимо ГОСТом для мяса)

Reply

survivalpanda January 2 2015, 12:03:27 UTC
в любом случае,при возможности выбора,его лучше избегать

Reply

sish January 2 2015, 12:04:41 UTC
Если его не будет в вакуумной упаковке то альтернатива-ботулизм.

Reply

saito_section_9 January 2 2015, 14:11:30 UTC
+

Reply


darkdanchik January 2 2015, 14:30:53 UTC
Делал давеча джерки из индейки. Использовал готовую смесь Cabelas original. Химии там богато, но вкусно получилось. Не смотря на то что пересушил, 2.5 килограмма исходного веса смолотили за 3 дня. При таких темпах потребления особого смысла в нитрите натрия нет - не хранится. :)

Reply


darkdanchik January 2 2015, 14:41:52 UTC
Не пробовали использовать jerky gun для фарша? Ножом много мяса долго получается нарезать.

Reply

survivalpanda January 2 2015, 14:49:54 UTC
не пробовал. т.к. из фарша не делал никогда

Reply


Leave a comment

Up